iklan loker

Daftar 150 rb dapat bonus 200rb

WOW, , TERBUKTI SDAH. odap BISNIS UNIK, LAIN DARI YANG LAIN.
saya sudah lihat sendiri ternyata beberapa member yang join/daftar di bisnis online yang bebas dari penipuan/scam ini ini sudah mendapatkan transferan dana dari program ODAP.
padahal baru saja dia bergabung
udah bisa payout/cairkan dana.
buruan deh gabung, jangan sampe terlewatkan bisnis yang aman dan benar-benar bebas dari penipuan ini.
siapa saja dapat menjalankannya asal ada koneksi internet.
bisnis yang tugasnya itu: mengisi data-data email valid/benar dari pengunjung
tiap data email valid yang kita masukkan, kita bisa dapat Rp.10.000, – per data nya.
gimana lagi kalo data yang kita kumpulkan 50, 100, atau 200 atau bahkan lebuh.
di kalikan aja dehh..
penasaran kan bagaimana bisnis ini bisa anda jalankan dengan benar?
kalau anda benar-benar serius bergabung dan mau jujur dalam menjalankannya silahkan kunjungi website
lalu isi nama dan email
*PENTING: sebagai bukti keseriusan anda yang benar-benar ingin bekerja dan mau dibayar dengan mudah di ODAP ini, silahkan ketik nama dan alamat email anda dengan benar/valid, lalu klik enter.
lalu ikuti petunjuk di halaman

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online