Info Kerja TKI ke KOREA – Brunei Darussalam – Taiwan

Kami perusahaan jasa consultant tenaga kerja asing mencari kandidat untuk kerja di:
1. Brunei Darussalam.
Wanita, usia 20 – 40 tahun untuk pembantu rumah tangga gaji $DB250/bulan potongan 4 bulan x $DB200. Syarat: jujur, ulet, bisa baca tulis, lolos test medical. Semua Gratis. Untuk laki laki ada lowongan konstruksi dan lainnya. Gaji $DB 15/hari. Biaya Rp. 12 juta tanpa potong gaji atau Rp. 6 juta dengan potongan gaji 4 bulan x $DB 200.
2. Korea : Bagi kawan kawan yg tidak lulus ujian prelimentary, akan kami bantu sampai dengan panggilan prelimentary dan keberangkatan via RESENDING PROGRAM. Tentunya semua ini memakai biaya sebesar 35 juta (pintu belakang). Dijamin. Siapkan saja dokumen2 yg diperlukan dan biaya awal rp 10 juta (bayar dikantor). segera hubungi saya

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Info Kerja TKI ke KOREA – Brunei Darussalam – Taiwan

  1. Azis nurhadi on July 29th, 2011 10:24 am

    Di korea bekerja apa.?
    Mohon penjelasan secara terperinci mengenai biaya dan cara cara untuk dapat bekerja di korea.

  2. mamik rahayu wilujeng on September 22nd, 2011 5:41 am

    lowongan tenaga kerja wanita ke korea dengan potong gaji

  3. teguh Anjas on September 25th, 2011 2:59 pm

    dikorea seorang laki2 berkerja sbg apa?mau byar uang muka.atau potong gaji.resmi atau ilegal

  4. teguh hermanta on September 30th, 2011 8:58 pm

    bagaimana dengan peluang kerja welding, brp biaya dan gaji yang diperoleh?

  5. abdul manaf on October 6th, 2011 10:05 am

    Aku sbnr’y trtrik utk krja k korea / Brunai .
    Klu di korea krjanya apa….. Bgimn krjnya ……..brpa Gajinya ……
    Mhon pnjlsan prsyrtnya . Biaya pmbyrn gmn……….. Bsa Pot.gaji / tidak ???????
    Trimksh mhon pnjlsnnya .

  6. jajang romdhoni on October 23rd, 2011 12:14 am

    tertarik nih kerja di korea….
    kerja apa…?
    gaji berapa….?
    mohon konfirmasinya

  7. kasan owata kata on October 25th, 2011 11:10 pm

    ingin kerja kekorea,,saya sudah turun slc dan sudah prelim skrng menunggu pnggilan terbang,3 bln blm kepanggil.tlng minta solusi agar bisa trbang.

  8. ali taufik hidayat on October 28th, 2011 10:36 pm

    ada lowongan ke korea full potong gaji ga?

  9. rahayu on November 8th, 2011 11:52 pm

    saya dah prelim dan dapat visa tapi kena cancel pengguna.gimana caranya bisa proses lagi sampai terbang?

  10. leo on November 17th, 2011 5:06 pm

    Aku sebenarnya ingin sekali untuk kerja ke korea
    Mohon penjelasan persyaratannya . Biaya keberangkatan…Bsa Pot.gaji / tidak ??
    Trima kasih. mohon hub. 0813 9833 8447. .

  11. michuo on December 14th, 2011 3:01 pm

    dancook koen emang iso ta kon ngomong tok…penipu kon……..

  12. ferdy on January 12th, 2012 8:11 pm

    Info Lowongan kerja di Pabrik di negara Taiwan

    Dibuka Kesempatan Untuk Bekerja Di Negara Taiwan

    Pada Sektor Formal/Pabrik Beberapa Perusahaan dan Informal/PRT.
    Persyaratan :
    - Pria/Wanita Usia 19-31 Tahun
    - Ijazah Asli Minimal SMP
    - Tb/Bb Min 165cm/56kg (Pria) , 155cm/50kg (Wanita), Atau Menurut
    Kebutuhan
    - Tidak Memiliki Tato
    - KTP,KK,Akta Lahir,Ijazah,SKCK Polda,Surat Izin Orang Tua/Suami/Istri
    Bermeterai Cap Kelurahan Setempat (Semua Dokumen Asli Kecuali KK Bisa
    Fotocopy Legalisir)
    - Fit Medical Check Up
    Gaji Pokok : NT 17.880 ( /- Rp 5,5 Juta), Belum Termasuk Lembur.
    Gaji Lembur : Rp – 9 Juta
    Fasilitas : Mess/ Tempat tinggal, Catering 3X Sehari, Asuransi Kesehatan, BLK
    Kontrak : 2 Tahun (Apabila Bagus, Bisa Diperpanjang Menjadi 3 Tahun)
    Proses : Pendaftaran > Medical > Paspor > Data Sending>
    Calling Visa > Visa > PAP Training > Pemberangkatan
    Proses pendaftaran s/d pemberangkatan /- 1-3 bulan.
    Anda serius/ berminat segera hub. kami HP: 085649842128, UP : Bapak Ferdy, UP sponsor : Edy
    Kami akan layani anda dengan amanah dan profesional.
    PT. FORWARD GLOBAL jawa timur
    UP3 Malang, Raya Sukun ,belakang Polsek Sukun Malang

  13. chandra nugroho on February 13th, 2012 9:18 pm

    kerja di brunei resmi…berapa biayanya…gaji berapa….

  14. prawito on March 16th, 2012 2:35 am

    kerja di brunei minimal gaji berapa,, terus biayanya berapa

  15. prawito on March 16th, 2012 2:40 am

    klo bisa tlong beri informasi secepatnya karna saya tertarik banget kerja d luar negri. di brunei/ taiwan….

  16. prawito on March 16th, 2012 2:43 am

    mohon hubungi/sms 0105939226 nomor malaysia…

  17. joko wahyu on March 19th, 2012 10:30 am

    kerja dibrunei laki laki apa aja?

  18. Rezky on October 11th, 2012 6:45 am

    Gimana cara masuk mendaftar bagi laki-laki untk kerja di brunei..

  19. nasrullah alfajrin on January 5th, 2013 8:34 pm

    mng ga da sistim potong gajih ya
    alnya aku mau kekorea karna aku orang ga punya

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online