Janda Janda Kaya Mau Di madu

lowongan kerja  Janda Janda Kaya Mau Di madujanda seksi bugil dan tanten girang kesepian mau ngentot, image, sexy, wallpaper, PublicOpinion is the place to share and hai gw janda kesepian siap

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Janda Janda Kaya Mau Di madu


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi lidia Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Janda Janda Kaya Mau Di madu

  1. nasrun on July 30th, 2011 6:13 pm

    janda kaya kesepian

  2. efendi on July 31st, 2011 5:17 pm

    aku cari janda kaya yang mau dimadu dan akupun siap untuk jenjang kepernikahan

  3. jastin on August 7th, 2011 5:17 am

    janda2,,,,,,ingt ya klo tua jelek tnpa tlpn g ok,,,ini no hp g,,,081286686839,,,g bkn muke,,,matre loh,,,,

  4. halim on September 3rd, 2011 5:18 pm

    yes

  5. joko on September 7th, 2011 10:39 am

    hub q di 08119109197

  6. Angga Setiawan on September 14th, 2011 1:04 pm

    Aku siap melayani gadis kesepian, kupuaskan janda yg kebelet, dijamin pasti puas sampai kelojotan, aku Angga cowok belum menikah, tidak merokok, lokasi di daerah Sibolga (bersedia dipanggil keluar kota), tarif murah aja (damai), rahasia kujamin aman, hubungi ya sayang… ke: 085371071616. ^_^

  7. jonny on September 23rd, 2011 11:27 pm

    saya mau kawin dg anda.

  8. iwan on October 18th, 2011 10:21 am

    saya cari janda kaya yg mau nikahin aku

  9. iwan on October 18th, 2011 10:24 am

    saya mencari janda kaya..yg mau nikahin sayag.umur saya 32 thn..ni no hp saya….081269558001..nama saya iwan asli sayg aceh..ttgi 175 cm.kulit htam..ditunggu y klu ada munat..masalah umur relatif bagiku..alnya aku kepiungin hidup ama janda kaya,,,,,,dan diberikan aku usaha……

  10. anderson on October 19th, 2011 11:09 pm

    semua memang gila janda betul..lonte??

  11. Agus on October 25th, 2011 6:29 pm

    Saya ingin teman dekat seorang janda yg mau dimadu, dan di sayang.

  12. Agus on October 25th, 2011 6:32 pm

    Saya tinggal di Surabaya, ingin janda yang mau dimadu dan di sayang. hub 085733306873 serius….

  13. supriadi on November 8th, 2011 11:58 pm

    mbah jenggot memang jitu sy juga menang 5x berturut-turut di Angka 2d dan 1x di Angka 3d tembus 100% berani sumpah terbukti!!!

  14. supriadi on November 9th, 2011 12:01 am

    makasih mbah atas bantuan Angka 4d yg mbah berikan tembus 100% dan sy sekarang ini sudah melunasi utang-utang sy di Bri dan sisanya sy belikan mobil.teman-teman ingin seperti sy silahkan Hub mbah jenggot di nomo 082191257899

  15. tony on November 16th, 2011 6:12 am

    permisi >> !!saya cwo pemuas janda or tante yg lagi kesepian ..!!
    ada yg mau d temenin,, agar merasa senang dan nyaman saling berbagi kehangatan …khusus daerah banjarmasin/kotabaru
    call 082149088456 ato inbox ya ke email ato fb : siput_segar@yahoo.com.
    di tunggu .. makasih

  16. edi S on November 16th, 2011 5:13 pm

    saya bisnisman cari janda yg siap dimadu dan memiliki bisnis juga, ke email dulu dhika2020@gmail.com

  17. zaenal on November 28th, 2011 7:38 pm

    Minta no hp dan alamat janda kaya ato tante girang

  18. zaenal on November 28th, 2011 7:39 pm

    Minta no hp dan alamat janda kaya ato tante girang di surabaya ato jombang

  19. ikbal on December 1st, 2011 12:23 am

    minta no.hp janda kaya dan alamatnya yan mau menerima aq apa adanya…cari usia 35 -45

  20. ikbal on December 1st, 2011 12:30 am

    ini no.HPq 081342495249…hub aq bila ada janda kaya yg mau nikah denganku dan mau menerima aq apa adax,,,usiaku 51 th, cari yg usia 35 -45th +an pendd S2…info mengenai aq silahkan contek

  21. Supani on December 4th, 2011 1:20 am

    Hai lidia uda dapat apa belum yg dicari klau blm dapat aq siap menjadi milikmu hp.085268308700

  22. Muhammed on December 10th, 2011 12:14 pm

    Saya mau dikasih uang untuk naik haji oleh seorang perempuan yang mau aku sayangi !!! Aamiin 081933976288

  23. irwansyah on December 10th, 2011 11:56 pm

    pengen cari janda kesepian yang beralamat disibolga.. sekalian no hp..

  24. agus on December 25th, 2011 11:01 pm

    apa kbr semuanya ibu2 janda yang cantik jg ta,jir n pengusaha apa bisa kerja samanya dgn q utk mengelola perusahaannya+jadi teman hdpnya nanti hub q yah di 087838370672 ditunggu loh bunda catik n ta,jir

  25. ujang on January 3rd, 2012 2:45 pm

    tante contek aku ya

  26. Poniran on January 3rd, 2012 9:32 pm

    Saya ingin kenalan ama janda kaya yg cantik

  27. Poniran on January 3rd, 2012 9:37 pm

    Saya ingin sekali kenalan dgn janda kaya yg masih muda & cantik

  28. Hendri on January 7th, 2012 7:23 pm

    Hai, kenalin nama saya hendri ,Duda anak 1, sayang pengn cri pendampng hdup yg bnr” syng dan setia sm saya dan anak saya, kalau ad yg mau in no hp saya coll aj y? 081369777765

  29. teto on January 9th, 2012 6:20 pm

    aku siap nikah dengan janda yg cantik dan kaya,postur tinggi,langsing,sexy…maaf ya aku adalah tunarunggu.semoga kita akan berbahgia,amien.jika mau bersetia harap via sms aja ke nohp aku 085640879494

  30. doni on January 11th, 2012 12:16 am

    aku pingin sekali punnya pacar yang janda tajir yang umurnnya 40 tahun aku akan menynyangi dia aku akan selalu mencintai dia aku tidak suka di bohongi dan aku tidak suka cewek matre umur harus jujur 40-50 tahun aku tunggu segera tapi aku masih muda umur aku 22 tahun
    suka yang umur 40-50 tahun karena lebih dewasa hubungi:082111115272 atau 021 96288883 aku tunggu iyah

  31. dicha on January 11th, 2012 1:29 am

    tante yang niat ae hub aq,terus qa pngn ngerasain ML Am tante tuch ap enks sech,makasih.tk tungu bnrn 087755706965

  32. ramadhan on January 11th, 2012 4:20 pm

    Aku seorang cowok umur q 23 th tamatan D1 teknik komputer kni kulyah lagi, Aku punya cita-cita pengusaha tapi karena tidak sesuai dengan kondisi . sampai saat ini aku masih pengangguran, kalau ada yang mau kerjasamanya konfirmasi di email : izart.ramadhan@gmail.com or hp : 081271907620 Thanks…. :)

  33. ramadhan on January 11th, 2012 4:25 pm

    Adakah janda yang seumuran dengan saya yang mau dijadikan teman baik dalam bisnis or seks. umur saya 23 tahun. hubungi saya di sini ya…. Hp : 081271907620 or email : izart.ramadhan@gmail.com

  34. ariel dbs on January 21st, 2012 4:03 pm

    pngen jnda untk jdi istri

  35. Ngguthok on January 24th, 2012 12:21 am

    Aq lg cari janda,tante daerah surabya ngak perlu kaya,canntik yang aq bthkan hya kepuasan klau da call aq 082141864794

  36. dewa on January 25th, 2012 8:52 pm

    call me 087832915645

  37. Poniran on January 26th, 2012 3:47 pm

    Selamat sore tante… Alamat & no.hp tante lidia tolong di kirim ya.. Jika tante butuh hubungi saya di 081274655099

  38. satria on January 26th, 2012 5:58 pm

    call me 085642405895

  39. satria on January 26th, 2012 6:01 pm

    aku satria umur 34 thn, ingin berbagi kenikmatan ama tante yg lg kesepian, call me 085642405895

  40. Dhany on January 27th, 2012 4:37 pm

    Usiaku 44 thn,aku tertarik sm wanita yg lbh tua dr aku, adakah wanita yg usia di atas 50 thn butuh sex? Aku siap melayani, wil keb lama jaksel, hub:081387387338,d tggu,

  41. Rudy on January 27th, 2012 4:42 pm

    Hub. 0852646201852
    saya cuman pengen PS aja

  42. andy on January 28th, 2012 5:20 pm

    rahasia terjamin,,aku melayani tante2 cewek gadis yg pengen curhat dan kesepian..khusus medan..silakan hubungin 085275757771..

  43. cery on January 30th, 2012 1:50 pm

    tante JAnDa over here buka di kalimantan tengah . . . . . . . .
    hp . 085249323539 tante isiin pulsa dapat aq….

  44. dimas aditya on January 31st, 2012 5:12 pm

    mbak bila membutuhkan tman berbagi hati hub 08812843882

  45. tama on February 1st, 2012 3:43 pm

    sy butuh dana 30jt,, klo ada tante or janda kaya hub noq 081808462188. aq siap lakukan apapun utk uang tersebut thx.

  46. mario putra mandala on February 5th, 2012 9:08 pm

    08987102683………….mario

    facebook : mputramandala@yahoo.com

  47. ali on February 6th, 2012 8:34 am

    emmm . . . . umur aku 15 tahun aku mau kok… . . hub aku no ini 085332937126 kalu ga cantik ga mau dan kaya . . .

  48. heri yanto on February 19th, 2012 4:11 pm

    q lg bth pendping . janda/prawan gk.apa bsa hub no q 08575192724 slalu aktif

  49. daniel on February 20th, 2012 4:45 am

    telpon aku ya 085768709923

  50. mrahman on February 23rd, 2012 9:48 am

    sy cr janda

  51. Abduraman on February 23rd, 2012 4:19 pm

    saya pemilik usaha PPOB PLN & Bisnis obat Herba Alami di Aceh saya orang nya tidak banyak basa basi saya setuju dengan kesepakatan yang anda tawarkan nantinya untuk lebih mengenal saya masuk ke email saya .

  52. Gusti on February 26th, 2012 10:10 am

    Siap nikah dengan janda…..085282281855

  53. Dian on February 26th, 2012 9:19 pm

    aku hanya org miskin,,,klo anda mau silahkan buat tante2 atau,,,,ibu??? tp aku punya kesetiaan yg tdk bisa di beli
    087817059808

  54. agus on March 3rd, 2012 5:29 pm

    q lg butuh kerjaannih q bisa kerja apa ajakok apa lg buat km

  55. fafa on March 6th, 2012 11:13 pm

    aku mau menjadi suami janda yang siap di madu call me 085812926686 aku tunggu

  56. Niyero on March 7th, 2012 12:16 am

    aku ingin mencari janda disurabaya
    hub. no aku di 085733644834 / 085331644037

  57. arie on March 7th, 2012 7:25 am

    saya berkesan dan mw nerima tawaran ibu..bila sy brgbung di bidang bisnis ibu

  58. Edi S on March 7th, 2012 10:07 pm

    Saya tertarik dan berminat untuk Janda Kaya yang mau dimadu. Saya bisnisman, dan mencari pasangan hidup yang pebisnis juga, apa saja syaratnya? terimakasih
    Edi

  59. pecinta wanita on March 13th, 2012 2:14 pm

    janda y bth kepuasa hub 0815785545758…. jg sama butuh kepuasan,umurku 30 tinggi 172m,kulit sawo matang.

  60. pecinta wanita on March 13th, 2012 2:15 pm

    no hpnya keliru….. 081575545758…..

  61. westa on March 13th, 2012 7:57 pm

    buat janda n tante kesepian saya bisa nemenin kalian utk ngesex,,…telepon saya 02137422608

  62. rio on March 19th, 2012 11:07 pm

    SAYA BOLEH KENAL LIDIA DAN KALO LIDIA MENGIJINKAN SILAHKAN HUBUNGI SAYA LEWAT EMAIL AJA YAH DI SIRAIT1981@YAHOO.CO.ID DAN NANTI SAYA AKAN CANTUMKAN NOMOR HP SAYA

  63. panglima cinta on March 23rd, 2012 3:33 pm

    kawin dengan janda woooow kenapa tidak, semua kan juga manusia

  64. ramadhan on March 25th, 2012 12:33 am

    Saya ingin kenalan sama lidia cewek yang memasang iklan ini

  65. bagas on March 26th, 2012 1:22 pm

    Cariin w tg dong 26C34F57 pin bb w

  66. R071 on March 28th, 2012 4:00 pm

    isen-iseng berhadia,..”buat cewek,jande,tente yg mau enjoy,engga ush ragu/malu langsung aja hub.081905253815 (R071)

  67. indrasim on April 4th, 2012 11:33 pm

    gua ini org ny pekerja keras gua kerja di bagian alat berat n tinggi gua 190cm bb 90kg n berotot tegaP n bisa apa pun aja buat tante gua siap lakukan ini nomor hp gua 0823 6422 4777 gua tunggu ya no gay+ no wati

  68. ady on April 15th, 2012 1:40 pm

    aku juga mau nemani tante yang lagi kesepian aku juga di surabaya kok ni nomer hp ku 081234536494

  69. haris on April 15th, 2012 1:51 pm

    saya 27th

    saya menerima janda n saya siap nikah.saya orgnya bertanggung jawab,penyayang n begairah…..sex 10x sehari ready

    yg berminat hubungin
    081514637003
    081807815304

  70. ady on April 15th, 2012 1:58 pm

    saya mau janda kaya yang siap di madu dan bisa hub aku buat janda2 di surabaya 081234536494

  71. Dhany on April 27th, 2012 1:31 am

    Bwt janda/tante usia diatas 50 thn yg butuh sex, wilayah keb lama jaksel, hub 081387387338, di tggu,

  72. ari on April 30th, 2012 8:10 pm

    hub q y,bila tante2 kspian…q py klien bnyk.

  73. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:04 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklansatu.com berbagi info http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  74. safrizal on May 8th, 2012 12:37 pm

    BAGI TANTE 2X KESEPIAN YG ADA DI SBY…….
    KLO MAU KEPUASAN…..
    HBUNGI AKU YA….
    AQ SAFR4IZAL UMUR 21TH……..
    085731835506
    DI JAMIN PUUUAAAAASSSSSSSS………..!!!!!!!!!!!!!!

  75. sham on May 27th, 2012 1:55 pm

    saya ingin mengenali janda yang cantik dan kaya utk bermadu.jika ada boleh hubungi saya badrulhisham_73@yahoo.com .

  76. wahyu on May 27th, 2012 5:26 pm

    sya mencari janda janda yg gtel yng bisa tuk d pake or gk tante tante girang khusus daerah Tangerang karawaci 085719798418

  77. bubun bunyamin on June 6th, 2012 11:53 am

    salam kenal,
    saya bubun usia 27.kalo boleh saya mau donk nyari tante.tolong cariin ya?ni no aq 083821962339
    aq d bandung

  78. arief andrea on June 6th, 2012 4:35 pm

    bagi tante yg ingin curhat tentang msalah-msalah nya,hubungi saya di no ne 082367569029 mdah-mdahan saya bisa menjadi teman curhat yg istimewa buat tante.
    Terimakasih.

  79. Arif on June 17th, 2012 2:29 am

    Mencari jodoh di surabya

  80. kaseno on June 23rd, 2012 11:32 am

    Saya tawarkan tabungan yang sangat bermanfaat untuk anda.,berminat hubungi kani di 083893844747 atau 03170566092

  81. eka on July 1st, 2012 10:32 am

    buat tante-tante cewek-cewek atau janda bila butuh teman untuk bercinta saya siap menemani anda

    hubungi saya di 082 136 764 811
    pin BB 29EB21CD

  82. tri galu on July 1st, 2012 11:12 am

    minta no hp ya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ni no ku 095768718416

  83. smart smille on July 3rd, 2012 11:03 am

    Hay tante saya Anton ϑɪ̣̝̇ bekasi ingin kenal dekat dan TTM DLL nya dengan tante cantik, manis, sexy dan hot….my call 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 pin ββ♏ ϑɪ̣̝̇ inviete Ɣª‎​ sayang ku tunggu kehadiran mu honney….Cup cup mmmmuuuaacchh :*

  84. rizal on July 6th, 2012 4:41 pm

    saya butuh tante2 n janda kaya,,,, hubungi saya y,,,,saya jamin puas n anda tidak menyesal,,,
    Riijo71@gmail.com

  85. hugo on July 30th, 2012 8:00 pm

    add aq ya, aq mau

    0812 40 230836

  86. hugo on September 13th, 2012 8:47 am

    bagi janda2/tante2 kesepian yang pingin kepuasaan, kaya dan cantik, aq siap mnikah dgnmu, klw ada hub aq di lovedi2011@yahoo.co.id nohp 085244819337.
    ditunggu y.

    salam cinta, hugo.

  87. rizky on October 2nd, 2012 2:13 pm

    Buat tante atau janda cantik dan kaya bisa hub’n aku 081288175119 ∂î tunggu

  88. smart smille on October 5th, 2012 11:04 am

    Akan aku berikan kenikmatan dan kepuasan yang dahsyat, akan aku jadikan diri mu sebagai kekasih setia ku, aku ♍ªªůů jadi pendamping hidupmu, akan ku terima dirimu @Þã adanya, cinta dan kasih sayang serta kesetiaan itulah modal utama ku …..jika lidia setuju silakan hubungi aku dii 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 ™ by Anton Sugiarto, salam manis and salam sayang untuk mu Lidia

  89. nugraha on February 10th, 2013 9:24 pm

    aq pengusaha muda asal banjarmasin yg suka sex,,tlong hbgi aku ke No 082155115515 d tgu ya

  90. rovan on April 4th, 2013 9:36 pm

    saya tertarik.

  91. dhani on April 6th, 2013 11:47 am

    salam kenal tante

    perkenalkan ?

    nama : dhani
    umur : 21 tahun
    pekerjaan : kuliah
    kota : bandung
    pin bb : 29F9F5DE
    fb : dhani.tole@ynail.com
    untuk no hp bisa melalui inbox
    Rahasia Terjamin 100%

    #tanggal di buat : 6 april 2013 , pukul 11.3o
    thank’s

  92. dhani on April 6th, 2013 11:48 am

    salam kenal tante

    perkenalkan ?

    nama : dhani
    umur : 21 tahun
    pekerjaan : kuliah
    kota : bandung
    pin bb : 29F9F5DE
    fb : dhani.tole@ymail.com
    untuk no hp bisa melalui inbox
    Rahasia Terjamin 100%

    #tanggal di buat : 6 april 2013 , pukul 11.3o
    thank’s

  93. rofi on April 7th, 2013 1:51 am

    Saya siap menikah dengan janda2 yang bisa memoas kan kan ak ak akan membuat kita dia puas hubung ak no hp 081808181992 pin bb 261B6CCD

  94. Yoyok sukoco on June 27th, 2013 6:09 pm

    Ak mencari istri janda yg mau d madu. No hp q 081953221925.

  95. perdinan on July 9th, 2013 5:21 pm

    aku boy umur 20 tahun tinggal dimedan,pengen cari tante2,ataw janda yg butuh untuk aku temani… bagi yg berminat ma aku xmx no ini dengan kata tante,ataw janda lalu call 085356236208 ok salam kenaly

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online