Janda Janda Kaya Mau Di madu

janda seksi bugil dan tanten girang kesepian mau ngentot, image, sexy, wallpaper, PublicOpinion is the place to share and hai gw janda kesepian siap

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Janda Janda Kaya Mau Di madu

  1. Abduraman on February 23rd, 2012 4:19 pm

    saya pemilik usaha PPOB PLN & Bisnis obat Herba Alami di Aceh saya orang nya tidak banyak basa basi saya setuju dengan kesepakatan yang anda tawarkan nantinya untuk lebih mengenal saya masuk ke email saya .

  2. Gusti on February 26th, 2012 10:10 am

    Siap nikah dengan janda…..085282281855

  3. Dian on February 26th, 2012 9:19 pm

    aku hanya org miskin,,,klo anda mau silahkan buat tante2 atau,,,,ibu??? tp aku punya kesetiaan yg tdk bisa di beli
    087817059808

  4. agus on March 3rd, 2012 5:29 pm

    q lg butuh kerjaannih q bisa kerja apa ajakok apa lg buat km

  5. fafa on March 6th, 2012 11:13 pm

    aku mau menjadi suami janda yang siap di madu call me 085812926686 aku tunggu

  6. Niyero on March 7th, 2012 12:16 am

    aku ingin mencari janda disurabaya
    hub. no aku di 085733644834 / 085331644037

  7. arie on March 7th, 2012 7:25 am

    saya berkesan dan mw nerima tawaran ibu..bila sy brgbung di bidang bisnis ibu

  8. Edi S on March 7th, 2012 10:07 pm

    Saya tertarik dan berminat untuk Janda Kaya yang mau dimadu. Saya bisnisman, dan mencari pasangan hidup yang pebisnis juga, apa saja syaratnya? terimakasih
    Edi

  9. pecinta wanita on March 13th, 2012 2:14 pm

    janda y bth kepuasa hub 0815785545758…. jg sama butuh kepuasan,umurku 30 tinggi 172m,kulit sawo matang.

  10. pecinta wanita on March 13th, 2012 2:15 pm

    no hpnya keliru….. 081575545758…..

  11. westa on March 13th, 2012 7:57 pm

    buat janda n tante kesepian saya bisa nemenin kalian utk ngesex,,…telepon saya 02137422608

  12. rio on March 19th, 2012 11:07 pm

    SAYA BOLEH KENAL LIDIA DAN KALO LIDIA MENGIJINKAN SILAHKAN HUBUNGI SAYA LEWAT EMAIL AJA YAH DI SIRAIT1981@YAHOO.CO.ID DAN NANTI SAYA AKAN CANTUMKAN NOMOR HP SAYA

  13. panglima cinta on March 23rd, 2012 3:33 pm

    kawin dengan janda woooow kenapa tidak, semua kan juga manusia

  14. ramadhan on March 25th, 2012 12:33 am

    Saya ingin kenalan sama lidia cewek yang memasang iklan ini

  15. bagas on March 26th, 2012 1:22 pm

    Cariin w tg dong 26C34F57 pin bb w

  16. R071 on March 28th, 2012 4:00 pm

    isen-iseng berhadia,..”buat cewek,jande,tente yg mau enjoy,engga ush ragu/malu langsung aja hub.081905253815 (R071)

  17. indrasim on April 4th, 2012 11:33 pm

    gua ini org ny pekerja keras gua kerja di bagian alat berat n tinggi gua 190cm bb 90kg n berotot tegaP n bisa apa pun aja buat tante gua siap lakukan ini nomor hp gua 0823 6422 4777 gua tunggu ya no gay+ no wati

  18. ady on April 15th, 2012 1:40 pm

    aku juga mau nemani tante yang lagi kesepian aku juga di surabaya kok ni nomer hp ku 081234536494

  19. haris on April 15th, 2012 1:51 pm

    saya 27th

    saya menerima janda n saya siap nikah.saya orgnya bertanggung jawab,penyayang n begairah…..sex 10x sehari ready

    yg berminat hubungin
    081514637003
    081807815304

  20. ady on April 15th, 2012 1:58 pm

    saya mau janda kaya yang siap di madu dan bisa hub aku buat janda2 di surabaya 081234536494

  21. Dhany on April 27th, 2012 1:31 am

    Bwt janda/tante usia diatas 50 thn yg butuh sex, wilayah keb lama jaksel, hub 081387387338, di tggu,

  22. ari on April 30th, 2012 8:10 pm

    hub q y,bila tante2 kspian…q py klien bnyk.

  23. Bursa Iklan - Iklansatu.com on May 3rd, 2012 2:04 am

    threat comment semakin panjang, silahkan gabung di forum iklansatu.com berbagi info http://forum.iklansatu.com/buka-bukaan-17-tahun-bb17.html

  24. safrizal on May 8th, 2012 12:37 pm

    BAGI TANTE 2X KESEPIAN YG ADA DI SBY…….
    KLO MAU KEPUASAN…..
    HBUNGI AKU YA….
    AQ SAFR4IZAL UMUR 21TH……..
    085731835506
    DI JAMIN PUUUAAAAASSSSSSSS………..!!!!!!!!!!!!!!

  25. sham on May 27th, 2012 1:55 pm

    saya ingin mengenali janda yang cantik dan kaya utk bermadu.jika ada boleh hubungi saya badrulhisham_73@yahoo.com .

  26. wahyu on May 27th, 2012 5:26 pm

    sya mencari janda janda yg gtel yng bisa tuk d pake or gk tante tante girang khusus daerah Tangerang karawaci 085719798418

  27. bubun bunyamin on June 6th, 2012 11:53 am

    salam kenal,
    saya bubun usia 27.kalo boleh saya mau donk nyari tante.tolong cariin ya?ni no aq 083821962339
    aq d bandung

  28. arief andrea on June 6th, 2012 4:35 pm

    bagi tante yg ingin curhat tentang msalah-msalah nya,hubungi saya di no ne 082367569029 mdah-mdahan saya bisa menjadi teman curhat yg istimewa buat tante.
    Terimakasih.

  29. Arif on June 17th, 2012 2:29 am

    Mencari jodoh di surabya

  30. kaseno on June 23rd, 2012 11:32 am

    Saya tawarkan tabungan yang sangat bermanfaat untuk anda.,berminat hubungi kani di 083893844747 atau 03170566092

  31. eka on July 1st, 2012 10:32 am

    buat tante-tante cewek-cewek atau janda bila butuh teman untuk bercinta saya siap menemani anda

    hubungi saya di 082 136 764 811
    pin BB 29EB21CD

  32. tri galu on July 1st, 2012 11:12 am

    minta no hp ya ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ni no ku 095768718416

  33. smart smille on July 3rd, 2012 11:03 am

    Hay tante saya Anton ϑɪ̣̝̇ bekasi ingin kenal dekat dan TTM DLL nya dengan tante cantik, manis, sexy dan hot….my call 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 pin ββ♏ ϑɪ̣̝̇ inviete Ɣª‎​ sayang ku tunggu kehadiran mu honney….Cup cup mmmmuuuaacchh :*

  34. rizal on July 6th, 2012 4:41 pm

    saya butuh tante2 n janda kaya,,,, hubungi saya y,,,,saya jamin puas n anda tidak menyesal,,,
    Riijo71@gmail.com

  35. hugo on July 30th, 2012 8:00 pm

    add aq ya, aq mau

    0812 40 230836

  36. hugo on September 13th, 2012 8:47 am

    bagi janda2/tante2 kesepian yang pingin kepuasaan, kaya dan cantik, aq siap mnikah dgnmu, klw ada hub aq di lovedi2011@yahoo.co.id nohp 085244819337.
    ditunggu y.

    salam cinta, hugo.

  37. rizky on October 2nd, 2012 2:13 pm

    Buat tante atau janda cantik dan kaya bisa hub’n aku 081288175119 ∂î tunggu

  38. smart smille on October 5th, 2012 11:04 am

    Akan aku berikan kenikmatan dan kepuasan yang dahsyat, akan aku jadikan diri mu sebagai kekasih setia ku, aku ♍ªªůů jadi pendamping hidupmu, akan ku terima dirimu @Þã adanya, cinta dan kasih sayang serta kesetiaan itulah modal utama ku …..jika lidia setuju silakan hubungi aku dii 087887999298 / 081316461974 / 261c0cf3 ™ by Anton Sugiarto, salam manis and salam sayang untuk mu Lidia

  39. nugraha on February 10th, 2013 9:24 pm

    aq pengusaha muda asal banjarmasin yg suka sex,,tlong hbgi aku ke No 082155115515 d tgu ya

  40. rovan on April 4th, 2013 9:36 pm

    saya tertarik.

  41. dhani on April 6th, 2013 11:47 am

    salam kenal tante

    perkenalkan ?

    nama : dhani
    umur : 21 tahun
    pekerjaan : kuliah
    kota : bandung
    pin bb : 29F9F5DE
    fb : dhani.tole@ynail.com
    untuk no hp bisa melalui inbox
    Rahasia Terjamin 100%

    #tanggal di buat : 6 april 2013 , pukul 11.3o
    thank’s

  42. dhani on April 6th, 2013 11:48 am

    salam kenal tante

    perkenalkan ?

    nama : dhani
    umur : 21 tahun
    pekerjaan : kuliah
    kota : bandung
    pin bb : 29F9F5DE
    fb : dhani.tole@ymail.com
    untuk no hp bisa melalui inbox
    Rahasia Terjamin 100%

    #tanggal di buat : 6 april 2013 , pukul 11.3o
    thank’s

  43. rofi on April 7th, 2013 1:51 am

    Saya siap menikah dengan janda2 yang bisa memoas kan kan ak ak akan membuat kita dia puas hubung ak no hp 081808181992 pin bb 261B6CCD

  44. Yoyok sukoco on June 27th, 2013 6:09 pm

    Ak mencari istri janda yg mau d madu. No hp q 081953221925.

  45. perdinan on July 9th, 2013 5:21 pm

    aku boy umur 20 tahun tinggal dimedan,pengen cari tante2,ataw janda yg butuh untuk aku temani… bagi yg berminat ma aku xmx no ini dengan kata tante,ataw janda lalu call 085356236208 ok salam kenaly

  46. Dudang Canghou on August 18th, 2014 10:22 am

    hubungi lewat tlpon aja 082358916888 siap jd pasangan anda. entah sebulan seminggu setahun dan kapan saja anda mau.

  47. alexander on August 18th, 2014 3:17 pm

    Nama Aku : alexander.
    Keturunan Etnis : Chinese / Tionghoa
    Tinggal Di : Jakarta
    No Hp : 0896-0363-3879.

    Cari Wanita : Manis / Cantik, Kurus / Langsing, Montok, Baik Hati, Tulus, Jujur, Suka Seks atau yang mau belajar sex, SMP Atau SMA / Kerja, Serius Dan Kalau bsa Di Jakarta.

    Terima Kasih

  48. Devi Fitrianti on December 4th, 2015 4:34 pm

    Seks selalu jadi kebutuhan

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) – Hardisk : 500Giga – Kamera 4 Outdoor/indoor – Video Recorder – Gratis Kabel 50Meter – Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) –... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online