iklan loker

Join Langsung dikasih gratis 200.000. Terbukti dan Dapat Dipercaya. Buktikan Sendiri

Pekerjaan yang sangat mudah, cepat, dan menguntungkan. Ini adalah sebuah program kerja di rumah yang menguntungkan dan akan langsung memberi bonus sebesar Rp 200.000,- pada account Anda. Tidak perlu jualan, Tidak perlu membeli atau menjual produk, jasa, sampel, atau stok barang, Tidak perlu website, Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli, Tidak perlu jungkir-balik banting-tulang. Anda bisa kerja dimanapun – bisa dari rumah, dari warnet, dari HP, dari BB, selama ada koneksi internet Anda bisa bekerja. Baru bergabung saja sudah diberikan bonus dan sudah menghasilkan. Mulailah bisnis internet Anda sendiri. Join Langsung dikasih gratis 200.000. Buktikan Sendiri!! Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. boleh di copy lagi ! http://www.penasaran.net/?ref=yxjirf

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Join Langsung dikasih gratis 200.000. Terbukti dan Dapat Dipercaya. Buktikan Sendiri

  1. eka on August 20th, 2011 7:14 pm

    gimana cara kerjanya? apa sperti mlm yang harus cari downline gtu? tolong dijelaskan. terima kasih.

  2. RICKY on August 21st, 2011 12:15 pm

    betul gak nih.. klo beneran gmn caranya?? terima kasih

  3. rudi on December 22nd, 2011 9:19 pm

    EKA dan RICKY kalo mau benar-benar mau menekuni bisnis online!! anda perlu mencoba yang satu ini
    perlu ricky dan eka ketahui jaman sekarang ga ada yg gratisan sya sdh lama cari bisnis online yg gratis tapi ga ada walaupun ada susah atau ribet,kalau bener bener niat knapa gak coba aja bisnis tiket pesawata kalau minat hubungi di 0085752469157 anda bsa cetak dan booking tiket pesawat anda sendiri bahkan bsa anda jual

  4. maimunahsuprapto on May 24th, 2012 8:14 pm

    jgn bercanda lah,kita memang butuh uang tp jangggan di bodohi lah bos

  5. maimunahsuprapto on May 24th, 2012 8:17 pm

    di mana kamu mau ksh uang ke kami no rek aja kamu nga punya capek nya bos menipu org ha…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  6. uki1615 on January 4th, 2013 9:01 am

    Klo.yg ane tau nih, agan2 harus daftar and bayar kr2 180.000, nah setelah di verifikasi pembayaran.agan2 baru dapat bonus 200.000 di member area tp gak bs di ambil hrs melewati beberapa persyaratan n payout, kerjanya input email dr org yg dftar n sdh byr, nah email org itulah yg kita input itu jg nunggu di verifikasi oleh admin dulu dan kita di byr cm 10 rb per email yg kita input, skrg terserah agan2 yg mutusin itu penipuan atau bkn, klo ane sih menyatakan klo itu “PENIPUAN” namanya ODAP, ane prnah kena gan, saran ane sih jgn di tanggapi klo.ada iklan.kaya gitu..sekian info dr ane.smoga bermanfaat…..

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online