Kerja Freelance Ngelem Teh Rosela Di Rumah

lowongan kerja  Kerja Freelance Ngelem Teh Rosela Di RumahPengeleman Kantong Teh Rosella Bisa di Kerjakan di Rumah Oleh Siapa Saja.
Syarat :
Bawa KTP dan uang pendaftaran Rp.10.000,-
Penghasilan : ngelem 1 kotak Rp.70.000,-
ngelem 5 kotak Rp. 350.000,-
ngelem 10 kotak Rp. 700.000,-
Keterangan lengkap datang langsung ke:
Kantor Cabang PT. HADENA INDONESIA Daerah BOGOR, BEKASI dan SENEN atau
Komplek Ruko Daan Mogot 1
Jln. Daan Mogot Raya No.33E JAKBAR.
(samping barat RS Royal Taruma.)
Buka Kantor Senin S/d Sabtu jam kerja…
CP : Tri Wahyuni (021) 60903672

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Kerja Freelance Ngelem Teh Rosela Di Rumah


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi Tri Wahyuni Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Kerja Freelance Ngelem Teh Rosela Di Rumah

  1. Andi andriyanto.SE ( 081218337841 ) on February 3rd, 2012 1:39 pm

    Aku tertarik untuk kerja sambilan ngelem teh bisa dikirim nggak bahan -bahanya antar aku ke rumah yaitu Per. Bogor Asri blok O2 No. 19 Bogor hari sabtu atau minggu, saya usakan omset ngelem yang maximal

  2. bagus budiarto on February 23rd, 2012 4:52 pm

    saya tertarik kerja freelance ngelem teh …. bisa nggak kasih prosedur untuk bergabungnya, dan sistem gaji dan sample bahannya dan kerjanya di target nggak? saya tinggal di tangerang barat ( balaraja ). terima kasih sebelumnya dan saya tunggu balasannya ….

  3. freddy on March 16th, 2012 11:24 am

    kalo saya perhatikan dari banyaknya kontak person yang menawarkan job ini, maka kekawatiran saya bahwa ini sebenarnya bisnis MLM. Tawaran kerja ini hanya untuk menarik perhatian saja. secara logika saya tidak mungkin mengerjakan 1 kotak dibayar Rp 70.000. logika nya 1 kotak teh nya seharga berapa…..? mohon dijelaskan dengan sebenar benarnya. terima kasih… salam

  4. siti rosida on May 15th, 2012 9:01 pm

    aku ingin ikut bergabung untuk mengerjakan pengeleman benang teh.aku ingin tanya bisakah barang dikirim ketempat dan benarkah 70.000/200 biji.

  5. rahmawati on May 16th, 2012 7:11 pm

    pengalaman saya waktu bergabung sama pt,ini gak seenak yang di umumkan, awalnya kita dikennakan biaya pendaftaran sebesar 5000, setelah itu untuk biaya adm’a bayar 250.000, dari biaya itu kita mendapat produk dari PT. ini , yaitu parfum seharga RP. 200.000. keesokan harinya, saya datang kembali untuk menyerahkan 1 Kotak bungkus teh yang sudah di lem, kesepakatan saat mendaftar, 1 kotak diberi upah Rp. 70.000, dan ternnyata, dari 70.000 itu kita wajib membeli produk dari PT. tersebut, senilai 75.000, Jadi dimana UNTUNG KITA??? selain itu , jika kita ingin mendapatkan 1 Kotak bungkus teh, Kita WAJIB MENYEBARKAN Brosur Hadena Sebanyak mungkin dengan catatan mencantumkan nama dan nomor telepon kita, Minimal 1000 Brosur dan itupun Menggunakan biaya sendiri, Apabila tidak mendapatkan pendaftar dari brosur tersebut kita tidak bisa MENGELEM TEH, Pada saat saya ingin mengambil bonus pun, karyawan yang saya temui sebelumnya sudah berganti karyawan lain. jadi intinya, informasi karyawan awal lebih membuat kita tergiur oleh keuntungan yang akan diterima, sedangkan Karyawan Pengganti membuat kita menjadi MENYESAL.

  6. komenk on June 12th, 2012 12:21 pm

    bwat PT HADENA MAKASH BANGET ATAS PENIPUANNYA

  7. robby on July 17th, 2012 1:14 pm

    sialan mau untung malah jadi buntung
    250rb melayang sudah yg tadinya mau dibeliin hape tuh duit pengalaman pahit lagi

  8. asep on July 29th, 2012 10:36 am

    gw mank mo cb , tp gw pikir ngelem 1 box dpt Rp 70000 ngk msk akal aja , mo dijual berapa tuh 1 box nya ke konsumen ……. nipu nih ach
    lol ….awas !!!!!!!

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online