iklan loker

MAGANG.BEKERJA KE LUARNEGERI

Let\’s Join Us,, ILTC (International Language Training Centre)membuka kesempatan Emas kepada Pemuda/Pemudi yang memiliki kemauan keras untuk mengikuti PELATIHAN KHUSUS Persiapan Penerimaan Magang/Bekerja di Jepang selama 1 bulan (di asramakan/Boarding) guna merubah nasib dengan magang/bekerja di Jepang,.Jika minat dn serius Hubungi : Mujahid Kurniawan di NoHP: 087 88 99725 10 (bisa Via SMS) atau Email di alamat : mujahidkurniawan@yahoo.com

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar MAGANG.BEKERJA KE LUARNEGERI

  1. Didi on May 15th, 2011 6:46 am

    hati2 penip[uan, hati2 penipuan. Lembaga ini sangat tidak direkomendasikan. Selalu berganti-ganti nama dan mencoba mnyalurkan kerja secara ilegal dan melakukan penipuan. Sekali lagi hati hati. Sebaiknya cari lembaga PJTKI resmi.

  2. wandy on May 16th, 2011 8:32 am

    wah,ni lembaga g jelas. Harus berhati2 bgt sama orang yg satu ini, PENIPU LICIK. Niat awalnya pengen nipu, hati2 ma penipuan…dah banyak korban dr mujahid kurniawan alias bagja kurniawan alias bagja iskandar, g jelas nama mana yg benar. awalnya di imingi2 utk krja d luar negri trutama jepang ma aussie,minta uang dbyar dmuka. G tw nya visa g turun2.uang susah balik. Dasar penipu…

  3. enty on May 16th, 2011 8:35 am

    waduh, jgn ampe deh trjebak ma lmbaga g jelas kayak gini. Kl mw kerja luar negri, via pjtki resmi aja…

  4. Nduk on July 8th, 2011 1:48 pm

    BAGJA PENIPU!
    Jgn percaya sama dia…
    Tai kucing!!!
    PENIPU SEKELAS KORUPTOR!

  5. sh on August 8th, 2011 2:46 pm

    iya betulll

  6. sh on August 8th, 2011 2:47 pm

    betul ga sich bagja tukang tipu dia kan ustadz yang selalu ceramah dimasjid masjid, jzaman sudah edaaan yaaa…. cuma kedok doank

  7. wrt on August 8th, 2011 3:05 pm

    ayo donk kalau ga merasa komen dan klarifikasi…….

  8. korban on August 26th, 2011 4:35 pm

    astagfirullah tega banget ini orang, sesama orang indo masih tipu menipu bawa2 allah dan agama islam ngakunya ustadz, ini salah satu calon penghuni neraka jahanam. pantesan perutnya buncit trnyata makan uang haram, sama saja denga koruptor dan dajjal. laporin aja ama polisi biar jera.

  9. Nduk on September 15th, 2011 3:20 pm

    Kita laporin polisi az yuk teman2..
    Gw ga ikhlas lair batin..

  10. jarwo on September 25th, 2011 1:33 pm

    gw bela2in pinjem sana sini tau2nya gw kena kibul ama nich org, awalnya manis akhirnya busuk bgt.,.buat tmn2 yg minat sma program ini pikir 1.000.000X dech, bnyk yg dach jd korban.

  11. Tatang Effendi- Garut, jawa Barat on October 6th, 2011 3:59 pm

    Kang… konfirmasi dan verifikasi dulu… saya malah kasian ma yang bikin komentar jelek-jelek tersebut, kayaknya orang gila kali ya… saya kenal betul ma yang namanya Kurniawan, nama lengkapnya memang Bagja kurniawan Iskandar jadi gak ada yang salah, orang bisa panggil Bagja/kurniawan atau iskandar …. mujahid itu khan alamat email di ambil dari nama anaknya yang paling kecil (bungsu)…. geloo kali tu yang bikin komentar .. itu pencemaran nama baik , laporin aja tu ke polres bisa masuk penjara tu orang, se enaknya asal nulis …..

  12. SANTOSO MORISTANTO- Semarang on October 6th, 2011 4:13 pm

    nyuwun sewu mas/mbak,

    numpang lewat mas…. sing jenenge internet itu yo bgt mas, bisa buat ajang fitnah… sing di fitnah malah ora opo2 tu… kemarin minggu lalu aku ono neng jakarta.. mas bagja ta kash tau komentar orang di iklan ne malah guya guyu .. he-he.he.. jawbanne sing komentar ora apik iku wong sinting .. ojo di respond …. pernah melarikan diri dari kelas . ngono, … nyuwun sewu lo … ojo percoyo karo komentar ora apik …. sing penting bukti ne…nuwun…

  13. BAGJA on October 6th, 2011 4:27 pm

    Thanks buat yang sudah merespond iklan ini, siapapun yang buat komentar ini apakah jelek atau baik saya doakan semoga dapat balasan yang setimpal dari Allah swt sesuai dengan jenis komentar nya, saat ini saya alhamdulilah tdk terpengaruh dengan komentar sinis,jelek dan tidak berpendidikan tsb yg ditulis dari bulan may’2011 sd sekarang (sept’2011).. walau saya tahu siapa sebnarnya orang tsb, saat ini saya alhamdulilah dalam keadaan sehat,fress dan enjoy.. La haula wala quwwata ila billahi… semua saya serahkan kepada NYA…me respond komentar jelek ke saya hanya mubazirr …

  14. ferdi on October 6th, 2011 4:31 pm

    maaf ni.. aku ferdi dari denpasar bali.. keliatan ni komentar sangat emosional, jangan jangan orang stress kali ya.. apa betul tu yang ditulis, .. namanya internet on line mang gampang betul buat jelek jeleki siapapun … jangan percaya juga ma komentar buruk spt itu… aneh betul ada komentar dari bulan may sd bulan september’ tgl,.15 isinya nyaris sama semua… ni pasti orang yang sama ,,,, he-he-he… salamm ….

  15. Hendra-Jelambar,Jakarta Barat on October 6th, 2011 4:42 pm

    sibuk ni yee komentar ………… selamat buat yang komentar terjelek dapat hadiah dan penghargaan dari kepala komplek neraka jahannam… komentator terjelek dapat ticket masuk nerakaa! he.he-he.. dan yang komentator baik dapat ticket ke sorga … he.he-he….

  16. santoso moris on October 9th, 2011 4:49 pm

    OMG……Wow…. _
    ( ((
    \ =\
    __\_ `-\
    (____)) ( \—-
    (____)) _
    (____))
    (___))____/—-

  17. santoso moris on October 11th, 2011 5:48 pm

    `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•°. Via Blackberry 9670

  18. budi tri wibowo on October 13th, 2011 10:04 pm

    buat agan-agan semua, ini negara hukum .. jangan asal komentar,, yang menentukan salah atau tidaknya itu pengadilan, yang menyatakan penipu atau bukan juga hakim… jangan menghakimi orang tanpa proses hukum.. azas praduga tidak bersalah harus di kedepankan,,, asal komentar asal ngomong asal tuduh bukan cara yang baik… justru sebaliknya … harus ada bukti. dan kalo mrasa di tipu knapa gak datangin aja orangnya … bukan tebar fitnah …. sorry sedikit komentar….

  19. sehoni on May 1st, 2012 5:34 pm

    kamuflase

  20. evi on May 23rd, 2013 3:05 pm

    BUAT TEMAN2 PERKENALKAN SAYA EVI APRILIYANI YANG MAU KONFIRMASI KE SAYA SILAHKAN SAYA DISINI AKAN BICARA SIAPA SEBENARNYA BAGJA KURNIAWAN YANG SUDAH MENIPU SAYA JUGA
    BAGI YANG MERASA DIFITNAH SAMA SAYA SILAHKAN LAPOR KEPOLISI SAYA AKAN PERTANGGUNG JAWABKAN
    nAMA SAYA : EVI APRILIYANI
    ALAMAT ; jl.rs fatmawati no 7a
    hp ; 081224541153
    saya masih ada bukti sms dan transfer dana ke dia, saya dan suami sdh ditipu 11 juta dengan dijanjikan berangkat ke australia dari tahun 2011, saya pinjam kesana kemari sampai hutang puluhan juta buat kasih ke dia, visa yg dijanjikan tdk pernah turun, ngomong selalu manis saya masih ada rekaman suara dia..
    kenapa ga lapor polisi..?? saya pikir dia masih mau diajak baik2,tp ternyata muka tembok ,sy datangi kerumahnya selalu menghindar,
    ingin rasannya lapor kepolisi tapi pasti butuh uang kan.. saya sendiri sudah tertipu banyak hrs mengeluarkan uang lagi untuk polisi

    kalau sekiranya banyak teman2 yang tertipu juga mari sama2 kita lporkan ke pihak berwajib agar kekuatan kita besar..dan urusan dengan polisi akan lebih mudah
    saya punya bukti email,sms,rekaman suara, dan bukti transfer

    yang mau saling membantu dengan saya.. silahkan hubungi saya
    terima kasih teman2..
    semoga allah memberi hidayah kepada orang satu ini

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online