MAGANG/KERJA KE JEPANG

Butuh Cepat Calon Tenaga Magang/Kerja Ke Jepang yang akan di tempatkan di Perusahaan Industri Kecil&Menengah di Jepang (Tokyo,Nagoya,Osaka,Mbaraki,dll),Haq yg di dapat dari magang/Kerja di jepang sbb: Tunjangan/Gaji sebesar 100-150.000 Yen (10-15 Jutaan),Asuransi Kesehatan,Kontrak Kerja,Lembur Kerja,Tunjangan Hari Tua,Sertifikat Jitco Japan,Kendaraan menuju tempat Kerja dll.Persyaratan Pronsip : Laki/Perempuan,Lulus SMU/SMK/Sederajat,SehatPhisik,Sanggup Mengikuti Pelatihan bahasa Jepang Intensif Pra Pemberangkatan, Informasi Lengkap Hubungi : Kampus LPK Telematika Depok, Telp (021) 40950922, 087889972510 (Wawan), Come Together …Joint With US..

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar MAGANG/KERJA KE JEPANG

  1. deni on January 22nd, 2011 9:59 am

    kalo ingin info lkp ttg magang ke jepang kemana? thanks

  2. ario on February 21st, 2011 10:55 am

    kalau ex bisa nggak?

  3. iwan mulyana on February 28th, 2011 1:01 pm

    caranya bisa kerja ke jepang gmn?bayarnya mahal ga?

  4. Anton on May 13th, 2011 6:23 am

    hati2 penipuan…..lembaga ini juga menawarkan job di aussie…tapi banyak yang tidak berangkat dan uangnya susah untuk dikembalikan….Anda sudah diingatkan….

  5. ivon on July 4th, 2011 12:49 am

    bagaimana caranya,saya ingin mendaptar

  6. Intan on August 6th, 2011 5:31 am

    saya mau respond komentar orang yang mengaku anton dan menuduh pemasang iklan ini penipu yg masuk tgl.13 may’2011, setahu saya pemasang iklan dan programe yang di tawarkannya adalh betul dan bukan penipuan, saudara saya dicky pernah di bantu mengurus Visa ke australia, visanya keluar april’2011, sampai saat ini dicky mash berada di adeline asutralia, kalpopun ada visa yang tertolak disampaikan ke pemohon visa dan diselesaikan berdasarkan surat perjanjian, besar kemungkinan orang yang mengaku anton ini di duga penipu yang ingin membunuh karakter pemasang iklan…

  7. Agustine-Pati.Jateng on August 6th, 2011 5:42 am

    saya stuju mbak, sekarang ini sedang ngetrand persaingan bisniss mbak…
    nama di palsukan gak terang-terangan kemudian ngomentari jelek , itu gak sehat… tapi buat pemasang iklan ini tetap sabar dan lurus .. biasanya orang yang dijelek-jeleki akan di angkat dan di mulyakan Tuhan ….he-he-he… kaya pendeta aja….

  8. Mujahid- Yogyakarta on August 6th, 2011 5:53 am

    buat pemerhati dan pengunjung iklan ini agar waspada atas info-info yang gak jelas, apalagi provokatif, menuduh, mjelek jeleki tanpa bukti .. nanti bisa jadi dosa .. ini bulan ramadhan … menuduh tanpa bukti itu pengecut, bisa di tuntut dengan pasal pencemaran nama baik …..

  9. nanda on January 26th, 2013 11:34 am

    ni lembaga meragukan bgt legalitasnya. zaman sekarang banyak sekali penipuan di mana2.kasian calon tki yang udah keluar duit banyak gak taunya ditipu. sebaiknya cek dan pelajari dulu baik2 keberaadaan sebuah agen yg menjanjikan pekerjaan di luar negri. jgn sampe nyesel kemudian.

  10. abang71 on April 2nd, 2013 4:20 pm

    Hati2 dengan adanya kesempatan magang jepang atau ke negara yang lainnya lewat LPK ANUGRAH SCIENCE BANDUNG. An Ir Mahyudin Mt. Modus penipuan.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online