iklan loker

Mencari Reseller Distributor Baju Anak Import

Hai gan/sist…

Aku mau nawarin kerja sama sebagai reseller baju anak import,
Bagus-bagus lho… murah lagi,..
Soal harga & kwalitas boleh diadu….

Nah…. Yang biasa jual baju anak pingin harga murah Kwalitas bagus silahkan jadi reseller kami atau
kalo mau jadi distributor aja sekalian…. He..he..he…
Harga mulai 25ribu…..
Dikasih harga grosisr lho….
Dipilih….dipilih….dipilih….
Kalo minat Hubungi aku Yah….
Hp. 0856 8203 803 atau 021-83442469
Email : hella_skm@yahoo.com

Informasi Pemasang Iklan



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Mencari Reseller Distributor Baju Anak Import

  1. Didi Krishnadi on July 20th, 2011 10:42 pm

    – syarat jd reseller
    – minimal modal yg diperlukan
    – apa bisa sbg reseller di Mataram Lombok NTB
    – bisa share katalog produk

  2. Agustine on August 9th, 2011 6:28 pm

    Bisa tau produknya apa aja ama pricelistnya?

  3. yanisagita on December 7th, 2011 2:44 pm

    saya mau kerja sama tp gimn cara’y ya?

  4. tia on December 15th, 2011 3:14 pm

    saya ingin menjadi salah satu reseller,,kira2 bagaimana caranya kita bisa bekerjasama?
    thx

  5. caroline on December 24th, 2011 12:15 pm

    Cara nya bagaimana? List produk nya?

  6. Sinta on December 27th, 2011 1:06 pm

    bisa minta detail produk dan harga??
    thx

  7. belloya on January 4th, 2012 8:56 pm

    Hy Sista… Info Just For Reseller… Untuk sista yg sudah membuka atau baru mau membuka Online Shop,,,jika bingung mengambil barang dmn,,, kami solusinya,,, BELLOYA RESELLER ( http://www.facebook.com/pages/Belloya-Reseller/323368597686934 )membantu sista untuk menyuplai Fashion import dari berbagai Negara seperti Korea, China, taiwan, dll,,,,Sista bisa memilih sendiri website mn yg ingin anda jadikan supplier…kami akan membantu memprosesnya… jika berminat hubungi kami di YM ; belloya_fashion@yahoo.com atau sms ke 08562337276….bisa juga kunjungi website kami http://www.belloya.com … Thank for Attention..Welcome Reseller… :D

  8. ella on February 7th, 2012 4:48 pm

    tertarik jadi reseller, boleh minta katalog dan pricelistnya
    sekalian ketentuannya

    thanks

  9. ratmi on February 19th, 2012 7:33 pm

    aku pingin ja reseller bagaimana caranya .? kalau boleh kasih informasinya dong.

  10. la fashion on February 21st, 2012 3:59 pm

    Terbuka kesempatan untuk menjadi reseller baju anak branded cukup dengan deposit rp 1 juta anda sudah bisa menjual baju-baju anak branded terbaik..
    Informasi lebih lengkap:
    Hp: 081322957459
    YM: rizal_8567@yahoo.com

    di tunggu ya..

  11. Jacqueline on March 3rd, 2012 5:04 am

    pengen jadi reseller, klo boleh diksi informasi lebih n katalognya thanks

  12. dewi on April 3rd, 2012 2:38 pm

    tertarik jadi resellernya, minta tolong syarat dan katalognya ya…

    makasih

  13. risdiana on May 3rd, 2012 11:40 pm

    tertari jadi reseller……syarat jadi reseller…??klo boleh skalian minta price list na juga dunk,,,katalog jg……..

    tq….

  14. Amel on May 10th, 2012 1:16 am

    Numpang promo kalung dan cincin bahan perak bakar under 30K import PO 2 week. .Untuk liat contoh foto add FB Elisabeth Amalia Veriska. . .Ada di album, atau sms dulu ke 085655110106. . .
    Reseller welcome !!!!

  15. kaizen Art on May 12th, 2012 9:15 am

    Berminat menjadi reseller baju seri, tas, softlens dll ??
    Hub 081333123970 atao email ke richie_kaizen@telkomsel.blackberry.com..
    Thanks

  16. jenni on June 13th, 2012 4:26 pm

    cataloq produk, syarat jd reseller

  17. Fifi on June 23rd, 2012 2:31 am

    Saya berminat jd reseller baju anak import,minta katalog dan price listnya ya,ditunggu
    trims

  18. Naylla on June 28th, 2012 5:43 am

    Syarat jd reseller ? SKalian minta Catalog product ,price list nya ?

  19. mimi on June 29th, 2012 1:53 pm

    plis inbox dong untuk reseller, smua syarat2nya, TQ

  20. indah on July 7th, 2012 5:37 pm

    Pliz inbox yaa utk product n’ syarat jd resel.. Tq.

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2017 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online