pinjaman kta tanpa jaminan

Anda ingin pinjaman Dana tanpa jaminan dari salah satu bank swasta terkenal?.Anda bergaji min.Rp. 1.500.000? atau anda pengusaha punya SIUP? anda punya kartu kredit min. 9 bulan?anda punya pinjaman kta di bank lain tetap bisa pinjam.
untuk info hub:
ELIS di nomor telepon: 92787125 (no.esia) atau di nomor 0812-8305-7829 (GSM)
untuk tabel cicilan pinjaman silahkan lihat di website http://www.kta-dbs.50webs.com. dapatkan juga tips sukses pengajuan pinjaman tanpa jaminan.

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan pinjaman kta tanpa jaminan


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi E L I S Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar pinjaman kta tanpa jaminan

  1. intan on November 15th, 2010 9:09 pm

    Mohon informasi KTA untuk wiraswasta?
    Usaha utama kami toko bahan bangunan, sudah tambah salon. sekarang sudah ada tempat untuk warnet tapi kami kurang modal untuk mengisi pc-nya.
    Mohon bantuannya.
    Terima kasih,
    Intan 021-97223516

  2. sulistyo on December 24th, 2010 1:57 pm

    mohon informasi KTA untuk wiraswasta?
    Usaha saya Adalah counter Hp
    saya kekurangan modal untuk usaha saya
    Prsaingan skarang sudah mulai bnyak untuk conter Hp
    Mohon bantuanya.

  3. sulistyo on December 24th, 2010 2:00 pm

    mohon informasi KTA untuk wiraswasta?
    Usaha saya Adalah counter Hp
    saya kekurangan modal untuk usaha saya
    Prsaingan skarang sudah mulai bnyak untuk conter Hp
    Mohon bantuanya.
    Terimakasih.0247077567/085742992205

  4. dewi lestari on January 31st, 2011 12:38 pm

    saya butuh dana

  5. Santy on February 16th, 2011 7:03 pm

    Mohon informasi utk KTA utk karyawan. Butuh dana cepat.
    Thanks

  6. listya on March 15th, 2011 7:51 am

    mohon informasi utk KTA utk karyawan swasta. Butuh dana cepat
    mksh

  7. Tedy Kate on March 27th, 2011 8:58 am

    Good Day untuk Anda.

    Apakah Anda mencari pinjaman yang sangat asli? Pada tingkat yang terjangkau? Dalam waktu 2 sampai 3 hari kerja. Apakah Anda telah ditolak secara konsisten? oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Kabar baiknya adalah ini! Kami menawarkan pinjaman berkisar antara € 1,000.00 menjadi $ 30,000,000.00 Max. 3% bunga per tahun. PINJAMAN untuk mengembangkan bisnis yang kompetitif EDGE / ekspansi usaha. Kami memiliki sertifikat, dapat dipercaya, handal, Efisien, cepat dan dinamis. Dan karya Real estate co-pemodal dan semua bentuk pembiayaan usaha, Balas ke e-mail: betterdayfunds@aol.com perusahaan kredit

    Kami memberikan pinjaman jangka panjang dari satu bulan sampai lima puluh tahun.

    Kami menawarkan jenis berikut pinjaman dan banyak lagi;

    * Personal Loans (kredit tanpa jaminan)

    * Kredit Usaha (pinjaman tanpa jaminan)

    Konsolidasi * Pinjaman * Kombinasi Kredit

    * Home Improvement.

    Silakan jika Anda senang dan tertarik dalam penawaran keuangan kita, bukan Ragu-ragu untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan jasa kami karena Anda akan perlu memberikan kami informasi berikut untuk memulai proses jumlah pinjaman Anda sesuai. Silahkan jika Anda tertarik dalam pinjaman mendesak saat ini E-mail kami dengan alamat email berikut: betterdayfunds@aol.com

    Best Regards
    Tedy Kate

  8. windu prabowo on April 7th, 2011 12:01 pm

    tolong beri tahu bagaimana cara menjadi atau masuk sebagai marketing bang dbs di bagia kta untuk daerah medan

  9. Tahir on May 4th, 2011 5:26 pm

    disampaikan kepada smua elemen masyarakat yang membuthkan dana atau KTA ( Kredit Tanpa Agunan) segera hubungi kami Bank Standard Chartered, kontak person 0852 5623 5967 / 0878 7222 4486

  10. ronald on May 5th, 2011 2:14 pm

    dana tunai,,,proses cepat,,,tanpa BI cheking,,diBlacklist oleh bank juga boleh yang penting punya jaminan sertifikat pinjaman min 15 jt,,,max 1 M

    hub : ronald 082119172585
    wilayah JABOTABEK

  11. ronald on May 24th, 2011 12:32 pm

    saya mau bikin kta yg syarat nya tidak harus memiliki kartu kredit .. di bank apa saja yg bisa ..thanks

  12. zaki on June 21st, 2011 1:49 pm

    saya ingin peminjaman KTA untuk biaya pendidikan anak, saya seorang pegawai swasta gaji kotor 2 jt belum termasuk uang makan dan transportasi juga belum termasuk uang dinas. saya baru saja tutup kartu kredit sekitar bulan febuari. apakah saya bisa melakukan pinjaman tanpa jaminan tanpa syarat? karena saya selalu ditolak dikarenakan tidak memiliki kartu kredit. namun saya sangat membutuhkan daana tersebut untuk pendidikan anak. mohon responnya thanks

  13. Mia on June 21st, 2011 1:54 pm

    apakah bisa pinjaman KTA bila kita pernah di blacklist oleh salah satu bank swasta karena bukan kesalahan kita namun karena kekeliruan bank tersebut?

  14. denisa on July 11th, 2011 8:39 pm

    bagi yg butuh KTA message aja ke fb saya…
    sandivirginity@yahoo.co.id
    terima kasih…
    yang di atas email fb nya kurang lengkap…
    ini yg bener…

  15. denisa on July 16th, 2011 9:36 am

    jika berminat membuat KTA dari bank ANZ bisa hubungi saya kenomer 083873645065,min 8 jt dan max 200 jt,tanpa jaminan dan persyaratan mudah…

  16. Shinta on July 19th, 2011 4:24 pm

    Pinjaman Tanpa Jaminan (KTA) lagi PROMO!! dibulan ini…pinjaman s/d 200 juta, syarat mudah, cepat dan aman.. info ke 021 93965266

  17. janhardi on August 14th, 2011 3:19 pm

    saya bekerja di suatu perusahaan sarung tangan karet di medan(sumut),saya dan rekan2 pekerja sangat membthkan kredit tanpa agunan,sebab sering x kami di tolak oleh lembaga keuangan. bnyk dari kami yg lari ke rentenir/sejenisnya.jika ada yg mau bekrja sama.harap balas email ke:janhardi625@gmail.com

  18. sri on August 22nd, 2011 4:17 pm

    mohon info untuk pinjaman KTA dan tabel angsurannya karena link nya tdk bisa di buka.
    087886223898
    terima kasih.

  19. Migi Aryati on August 28th, 2011 4:39 pm

    Sy ingint ajukan KTA, tp pernah blacklist apakah bisa. Sy butuh sekali dana. Thanks

  20. fauziah on September 25th, 2011 6:30 am

    saya butuh skali pinjaman 25jt untuk menutup dua kartu kredit saya dan untuk menambah modal usaha saya.saya sudah coba kemana 2 tp susah..sy karyawati berpenghasilan 3,500,000 saya siap cicil selama 2th..adakah yg bisa bantu saya dengan pinjaman bunga terjangkau..jika ada pleez hub 90619395

  21. Sandy on September 28th, 2011 10:57 am

    Sya mencri donatur yg bs meminjamkan MODAL tanpa agunan. Untk membuka lahan sawit di Riau. Sy siap bagi hasil dgn pemilik modal.
    Jka da yg bs membntu bs hub. Sy di 081275540626 thanx

  22. anton on September 30th, 2011 4:52 pm

    mba sya ingin pinjam uang sebesar 50jt yf tanpa jaminan kira2 bagaimana???, untuk memulai usaha warnet,

  23. Ocean Finance And Mortgages on October 2nd, 2011 3:52 pm

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Hubungi Samudra Keuangan Dan Mortgages Terbatas ® Email: oceanloanfirm@live.com

  24. eko purwanto on October 7th, 2011 12:06 pm

    mohon info untuk pinjaman KTA karena linknya tidak bisa di buka. saya karyawan pt swasta dngan gaji Rp.1.300.000 domisili saya di solo ingin mengajukan pinjaman untuk usaha suami saya…? mohon di balas terima kasih

  25. eko purwanto on October 7th, 2011 12:08 pm

    atau hubungi saya di 085786270180

  26. denis on October 11th, 2011 6:55 pm

    pinjaman kta dengan tingkat approval yang tinggi dan syarat mudah,dana pinjaman hingga 300 jt,hubungi saya di nomer 083873645065…
    terima kasih…

  27. Agnesis on October 12th, 2011 9:07 pm

    Sy Karyawan gaji 2.000.000/month
    sy ingin membuka usaha sendiri,dengan membuka cottage.
    sy butuh dan lebih kurang 100.000.000.
    Mohon Informasinya kalo ada yg bersedia membantu
    tq

  28. Anne on October 23rd, 2011 11:50 pm

    Saya butuh pinjaman 5 juta untuk mengembangkan PAUD yang sudah saya jalankan selama 4 tahun. Penghasilan saya per bulan 1.600.000. Terimakasih.

  29. denis on October 27th, 2011 9:53 pm

    ada yg punya data reject dari bank ngga ???

  30. Novi on November 11th, 2011 10:43 pm

    Butuh uang 10jt wat modal awal, ada y bisa bantu tdk??

  31. zummi zahrah on November 21st, 2011 12:53 pm

    mohon info untuk pinjaman KTA karena linknya tidak bisa di buka. saya karyawan Perusahaan swasta dngan gaji Rp.2.000.000/bln. Domisili saya di Tangerang. ingin mengajukan pinjaman untuk memajukan Usaha Warnet saya…? mohon di balas terima kasih. Atau yg bisa membantu bisa menghubungi 081906278930

  32. Andi ashar on November 22nd, 2011 10:30 am

    Sy bth pinjaman dana sebesar 25jt untuk pendirian lembaga pendidikan mhn infonya sgr

  33. widodo hendriono on December 2nd, 2011 11:54 pm

    Saya baru saja menguasai teknik trading secara otodidak dengan sistem yang simpel/sederhana, dengan faktor kerugian yang hampir 0 %. saya butuh modal untuk trading 2 juta rp, adakah yang mau bantu saya pinjami modal, jangan khawatir saya akan kembalikan modal anda menjadi 150 % dalam waktu max 3 bln, itu adalah waktu yang realistis, pleasse !!! saya benar-benar perlu bantuan anda, karna saya ingin merubah nasib saya menjadi lebih baik. Jika anda berkenan membantu saya tlg hub saya di email saya : whendriono@yahoo.com atau hub Hp : 085755524771, saya tunggu bantuan anda. SALAM !

  34. suherman on December 8th, 2011 2:40 pm

    Saya punya pinjaman bukopin bln januari 2012 lunas apakah saya bisa mengajukan pinjaman?

  35. Echa on December 8th, 2011 4:46 pm

    Saya lagi butuh KTA untuk modal buka usaha.. Kira” bisa ga ya.? Kalo bisa harap persyaratan dan perinciannya kirim ke email saya: fr93166@gmail.com

  36. rosmina on December 13th, 2011 1:15 pm

    tolong, saya lagi butuh pinjaman uang tunai, bisa email ke saya

  37. widodo hendriono on December 14th, 2011 10:09 pm

    Untuk ANDA !!!, beberapa waktu lalu ada 2 email yang masuk di emailku, yaitOu dari rekan Suherman dan rekanita Rosmina, rupanya anda berdua mungkin kirim email, saya sendiri juga lagi mencari seorang/salah satu perusahaan yang mau membantu memberikan pinjaman kepada saya ,untuk kujadikan pengembangan usaha saya, ok, begitu aja keterangan saya, bravo !!!! untuk kita semua.

  38. helmi on December 15th, 2011 12:40 am

    saya butuh dana pinjaman 15 juta, untuk modal usaha.. saya punya kartu kredit.. lokasi didepok.. hp no 087775056555

  39. bambang on December 17th, 2011 6:05 pm

    Anda butuh Pinjaman..??
    khusus berdomisili di Surabaya, dan Sidoarjo..
    bunga minim dan banyak promosi dari bank kami..
    hub..: 031 – 81182897

  40. reza on December 20th, 2011 8:46 pm

    saya karyawan swasta
    gaji 2000000/bln
    kota medan,butuh pnjaman 10jt tanpa jaminan
    jika ad yg mau memberi pnjaman
    hubungi sya via email rezadaulay87@gmail.com

  41. bambang on December 22nd, 2011 2:53 pm

    BUTUH PINJAMAN UANG..???
    SAYA DARI BANK SWASTA DI SURABAYA..
    TANPA MENJAMINKAN BPKB, DLL..
    PERSAYARATAN SANGAT MUDAH..
    HANYA DENGAN MODAL FOTO COPY KARTU KREDIT YG MASIH AKTIF..
    BUNGA RINGANN,,
    MULAI DARI 0,99 %, 1,25%, DAN 1,79%..
    JIKA PINJAMAN DI ATAS 55 JUTA MELAMPIRKAN FOTO COPY NPWP.
    BERMINAT,,,??

    HUB..: 031-81182897..(BAMBANG)
    MOHON MAAF,, SEMENTARA INI HANYA UNTUK WILAYAH SURABAYA, DAN SIDOARJO…
    THX…

    Desember 22, 2011 pada 7:44 am

  42. Kelvin on December 29th, 2011 10:25 pm

    Permisi Bpk/Ibu..
    Saya Kelvin kebetulan Marketing Pinjaman Tanpa Jaminan (KTA).
    Mungkin apabila Bpk/Ibu Membutuhkan Untuk Modal Usaha,dll.
    Mungkin Bpk/Ibu jk berminat Hub No Kelvin: 021-93467738
    atau ADD FB saya Cealfinz_marketing.bussiness8@yahoo.com

    *Pengajuan Khusus di Wilayah Jakarta n Tangerang

  43. cha on January 20th, 2012 4:52 pm

    mba apakah bisa seorang mahasiswa mengajukan pinjaman karena saya lagi benar2 butuh dana… saya di bandung

  44. Iwan on February 16th, 2012 11:36 am

    sya ingin pinjam dana KTA.sya pegawai swasta butuh dana untk pendidikan anak..sya tidak punya kartu kredit.apa ada yg bisa bantu saya.hub emaik sy..pqxiwan@yahoo.co.id

  45. ivan on February 21st, 2012 6:38 pm

    085381274996
    penghasilan saya 4jt perbulan sebagai pns ..
    butuh bantuan KTA untuk pengembangan usaha.

  46. medal sekarwangi on February 22nd, 2012 8:38 pm

    asalamualaikum,saya butuh dana pinjaman buat buka usaha,pinjaman tanpa jaminan kalau ada tolong kirim ke wawantarmedi@yahoo.co.id

  47. adhe on February 24th, 2012 11:24 pm

    saya putri dari medan. saya lagi cari info untuk pinjaman tanpa agunan. saya punya uasaha rental komputer & warnet. saat ini rental komputer & warnet saya lagi butuh penambahan komputer. saya butuh infonya untuk pinjaman ini. kebutuhan mendesak, mohon dibantu.
    CP : 081287329620 / 085262926996

  48. BMT AL-ISTIQOMAH on February 28th, 2012 11:31 am

    pinjaman dana hibah hingga 1M dari AL-USTADZ FATHURRAHMAN pimpinan dan pengurus BMT AL-ISTIQOMAH DAN YAYASAN RAUDHATUL ANWAR banjarmasin untuk anda yg lagi membutuhkan pinjaman dana untuk modal usaha dan keperluan lainnya, dengan syarat mudah, proses cepat, tanpa jaminan dan dana 100% cair insya allah…
    silahkan hubungi
    AL-USTADZ H.SYAHID DI NO 082153019309
    email: bmt.alistiqomah@yahoo.com

  49. Raden on February 28th, 2012 3:25 pm

    Bagi Anda yg memerlukan Kredit Modal Usaha 100 juta hingga 50 milyar silahkan hubungi 083830581000, khusus Surabaya dan sekitarnya (jawa timur)
    terima kasih & sukses selalu :)

  50. Cjahyo on March 1st, 2012 12:49 pm

    Salam, minta bantuan utk mendapatkan kerdit /KTA

  51. arya on March 11th, 2012 12:59 pm

    saya di solo, BU, bs ga ikut KTA ?tx

  52. fachrul mizan on March 11th, 2012 3:44 pm

    Butuh pinjaman KTA dari bank OCBC NISP gaji perbulan 1,5 jt, daerah tangerang mohon hubungi email sya di : fachrul_mizan@yahoo.com rencana pinjam 10 juta untuk keperluan pribadi dan usaha. Gaji langsung payrol ke bank NISP,

  53. abdul harish on March 16th, 2012 9:15 am

    sy ingin bangkit tp ngk ada modal, dulu sy pernah jaya sebelum pailit gara2 ikut2an bisnis tambang pasir besi. Dulu pinjaman sy di bri sampai 750jt, 2 kartu kredit. Skrg kartu kredit bri udah non aktif, pdhal pinjaman dulu udah tak lunasi. Trus kartu mega jg msh progran ressecedul / cicilan, tlg gmn carany dpt KTA lg yg syaratny ngk bertele2.. Sy mau usaha afal pabrik, serius.. 08164294717 haris

  54. Mulyadi on March 16th, 2012 11:21 am

    Kalo banjarnegara jawa tengah bisa dlayani ga? Tpi g punya siup ga punya kartu kredit cuma punya usaha

  55. taufik on March 18th, 2012 10:48 am

    kalo ada yang butuh kta bisa hubungi saya bunga mulai dari1,1% sampai 1,8
    085860930905

  56. Dewi Wairizal on March 19th, 2012 11:46 am

    Saya karyawan swasta, manager pemasaran di perusahaan jasa. Saya ada penghasilan tambahan punya toko butik baju-baju fashion di blok m square jakarta selatan. Saya mau buat kartu kredit buat modal toko. Mohon hubungi saya di 087775516567. Tx.

  57. Nur HAlimah on March 24th, 2012 8:41 pm

    bisa untuk daerah madura. saya seorang Bidan dengan penghasilanbersih 12jt per bulan..

  58. sigit on April 10th, 2012 7:53 pm

    contoh perjanjian hutang tanpa jaminan nank intan gmn………..

  59. bambang on April 23rd, 2012 4:07 pm

    BUTUH PINJAMAN UANG..???
    SAYA DARI BANK SWASTA DI SURABAYA..
    TANPA MENJAMINKAN BPKB, DLL..
    PERSAYARATAN SANGAT MUDAH..
    HANYA DENGAN MODAL FOTO COPY KARTU KREDIT YG MASIH AKTIF..
    BUNGA RINGANN,,
    MULAI DARI 0,99 %, 1,25%, DAN 1,79%..
    JIKA PINJAMAN DI ATAS 55 JUTA MELAMPIRKAN FOTO COPY NPWP.
    BERMINAT,,,??

    HUB..: 031-81182897..
    083830308117…(BAMBANG)
    MOHON MAAF,, SEMENTARA INI HANYA UNTUK WILAYAH SURABAYA, DAN SIDOARJO…
    THX…

  60. boedi on May 2nd, 2012 12:58 am

    aku dh transfr uang utk buka rek BMT alistiqomah bnjarmasin pimpinan ustd fatturahman wahyudi ,sesuai nama yg di rek bmt mandiri. syrat pinjam harus buka rek bmt alistiqomah. dh transfer 250rb, malah ustd g bisa di hubngi.
    gmana si pk ustd bmt ?

  61. boedi on May 2nd, 2012 1:05 am

    y aku informasikan bhwa kita harus ber hati2 dgn iklan yh ada. aku g prcya masa bmt yg di kelola seorang ustd mau nipu hanya 250rb..? bgitu nistanya ! klo memang mau nipu.
    aku mnghrp bmt alistiqomah banjarmasin ga serendah itu.

  62. bambang on May 4th, 2012 12:32 am

    PROMO KTA BANK PERMATA 2012..

    KHUSSUS KARYAWAN BUNGA RENDAH..

    KHUSSUS OWNER BUNGA STANDART..

    “PINJAMAN LEBIH DARI 7X LIMIT KARTU KREDIT”…
    “PERSYARATAN MUDAH”,,
    “DAN PROSSES CEPAT”…

    AREA DOMISILI..:

    “JAKARTA”
    “BOGOR”
    “BANDUNG”
    “SURABAYA”,
    “SIDOARJO”,
    “GRESIK”,
    “KEDIRI”,
    “MALANG”,
    “MEDAN”,
    “MAKASAR”,
    “SUMATERA”
    “DAN BALI”….

    INFO LEBIH LANJUT HUB..:
    083830308117..
    03181182897..
    BAMBANG

  63. intan on May 9th, 2012 9:52 am

    apa benar memberikan KTA ? saya berminat , apa harus mempunyai creditcard ? nomor anda tidak bisa dihubungi.
    tlg beri jawaban .
    terimakasih

  64. intan on May 9th, 2012 9:57 am

    saya intan karyawan swasta cinema 21 XXI cineplex , gaji Rp2.531.000 saya tidak memiliki kartu kredit . saya butuh pinjaman 14.000.000, untuk pengobatan .
    saya berdomisili di sby , mohon bantuannya untuk KTA . hubungi saya di nomor 083832490040
    terimakasih

  65. bambang on May 11th, 2012 10:07 pm

    Maaf bpak/ibu, persyaratan utama untuk mengajukan KTA Bank Permata harus memiliki kartu kredit.. Jika sudah memiliki kartu kredit dari bank manapun dan usia kartu kredit sudah 1 tahun dapat mengajukan KTA Bank Permata bpak/ibu.. Terimakasih.

  66. Agus on May 30th, 2012 2:42 pm

    Saya mau pinjam dana:

  67. bambang on May 31st, 2012 8:22 pm

    silakan hub, hp saya..
    trims..

  68. bambang on June 1st, 2012 8:19 pm

    maaf bapak/ibu saya sekarang sudah tidak bekerja di bank permata,,
    saya sekarang bekerja di BANK HSBC,,
    jika Bapak / ibu ingin mengajukan KTA HSBC bisa Melalui saya,,
    dengan BUNGA 1,50%,,
    DAN PROVISI 0%…
    PROSSES KEPUTUSAN CEPAT..
    UNTUK CONVERGE AREA..:
    Bali
    Balikpapan
    Bandung (termasuk Banjaran, Cileunyi, Cimahi, Cirebon, Jatinangor, Lembang, Majalaya, Maribaya, Padalarang, Rancaekek, Soreang)
    Jakarta (termasuk Bekasi, Bogor, Cikampek, Ciledug, Depok, Serpong, Tangerang)
    Batam
    Cibinong
    Cilegon
    Makasar
    Medan (termasuk Belawan, Binjai)
    Palembang
    Pekanbaru
    Semarang (termasuk Demak, Kendal, Ungaran)
    Solo (termasuk Delanggu, Karanganyar, Kebak Kramat, Sukoharjo)
    Sumedang
    Surabaya (termasuk Gresik, Kediri, Malang, Mojokerto, Pandaan, Pasuruan,Sidoharjo)
    Yogyakarta..
    INFO LEBIH LANJUT HUB..:
    083830308117..
    085233431842..
    03181182897..
    BAMBANG..
    TRIMAKASI..

  69. wan on June 11th, 2012 12:35 pm

    Saya ingin mengajukan pinjaman untuk memajukan usaha mobil odong odong sebesar 15 juta dengan cara di cicil , jaminan bpkb mobil 1987 bentuk odong odong atau mobil kereta anak anak.
    jika ada dermawan yang mau menolong bisa hubungi : wawandong7@gmail.com atau 085774593147

  70. rony on July 6th, 2012 4:24 pm

    persetan dengan kta bank semuanya omong kosong doang…bank hanya melihat orang yang dasarnya sudah kaya yang akan diberi pinjaman dengan kedok kta…padahal banyak orang kaya beretika dan perilakunya bobrok dan penipu yang justru sering mangkir ketika membayar tagihannya…lalu bagaimana dengan orang tidak mampu yang ingin pinjam uang tapi modal punya kejujuran dan keinginan untuk membayar tagihannya…tai anjing sama persyaratan bank apapun………

  71. Burhanuddin on April 17th, 2013 1:43 pm

    Saya mau nanya persyaratan untuk mengambl pinjaman dari BMT AL-istiqamah banjarmasin apa ya..??

  72. Anthon Uspessy on April 17th, 2013 5:43 pm

    saya ingin mengajukan pinjaman sampai berapa besar yang dapat kami ajukan untuk pinjaman ini ?

  73. lia farhanah on April 17th, 2013 10:13 pm

    Berapa maximal pinjaman dan brp jangka panjang maximal
    Pembayaran?

  74. lina on July 13th, 2013 11:57 am

    Syarat lain apa saja? Saya lg bth dana apa bs dbantu? Thx

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online