PROGRAM KERJA KE KOREA (G to G)

PROGRAM KERJA KE KOREA G to G (Pemerintah)

KONTRAK : 3-5 Tahun
GAJI : ± Rp. 15.000.000,00/bulan
FASILITAS : Mess, antar jemput karyawan, Asuransi
PENEMPATAN : Industri
PERSYARATAN : 1. Pria/Wanita usia 18 – 39 tahun
2. Pendidikan minimal SLTP atau sederajat
3. Tidak pernah dideportasi dr Korea (Ilegal stay)
4. Kesehatan baik (harus lulus medical chek up)
5. Tidak buta warna
6. Tidak ada cacat tubuh
7. Mengerti operasional computer serta cara mengakses internet
8. Lulus EPS-KLT/TOPIK
PROSEDUR :

a. Mengirimkan CV
b. Pemanggilan dan pembayaran biaya (akan diinformasikan kemudian)
c. Ujian EPS-KLT/TOPIK
d. Sertifikat lulus dan formulir lamaran jika lulus
e. Sending data
f. Standard Labour Contract
g. Pre Training (Membayar biaya Training)
h. Berangkat

LOWONGAN KERJA INI RESMI DAN LEGAL (program G to G: Pemerintah)

Segera mendaftar, pendaftaran tanggal 25 – 28 April 2011 untuk UJIAN EPS-KLT/TOPIK tanggal 12 Juni
Di Jakarta.

Informasi lebih lanjut hubungi Ibu Ratna, telepon ke 08138456788 atau langsung kirim cv ke
Rsawitri70@gmail.com

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar PROGRAM KERJA KE KOREA (G to G)

  1. hendra agung satria on July 20th, 2011 10:26 pm

    maaf ibu kapan ada pendaftaran lagi dan di mana alamatnya?berapa biayanya gtu ……makasih balas yaa….

  2. M.FAISAL on July 25th, 2011 2:33 pm

    Saya berdomisili di medan,apakah ada kantor perwakilan ibu retno dikota saya.mohon penjelasan dari ibu,trimakasih

  3. evita on October 7th, 2011 9:12 pm

    kapan ada proses korea yg tidak merugikan tki.krn saya dah proses ke bnp2tki dah nggu lama klt 2009 dan jan trn slc dan dpt visa tapi tinggal nggu jadwal trbng nama gak ada muncul.stlah ditanyakan katanya di cancel oleh pngguna.saya bener2 kecewa dan takut proses lg trauma.

  4. sandy on October 7th, 2011 9:51 pm

    kenapa slc lama bgt trnnya..?apa benar slc trn krn nasib krn tidak ada kejelasan gmn trnnya.asal nama muncul di internet bisa datang prelim kalo gak muncul kita dlm posisi menunggu tanpa ada kepastian …

  5. al ikrom on November 8th, 2011 9:56 pm

    apakah benar ibu menginformasikan ttg kerja di korea pada bidang Industri?
    lalu jika ada yang sangat ingin berangkat kerja ke sana, dia sedikit bisa bhs inggris dan operasi komputer dan internet, tapi tidak ada biaya keberangkatannya. apa kah G to G dapat membiayai dulu terus bayarnya pake cabutan? bs ga, bu?

  6. yae nuri on November 17th, 2011 10:57 pm

    Tolong untuk info dan alamatnya diemail kesaya,,,biar saya bisa langsung konsultasi kesana,,,,Trims,,,,info kami tunggu

  7. wagino on January 30th, 2012 9:55 pm

    program yg gak jelas, mending kembali ke persero aja,

  8. tri bowo on February 25th, 2012 9:08 am

    kapan lagi ada program pengiriman tenaga kerja ke korea lagi, saya umur 40 th, pegalaman di industri textil selama 18 th, tolong di balas di e-mail saya trims.

  9. ika pratiwi on May 13th, 2012 6:59 pm

    bu apa masih ada program kerja ke Korea?
    minta infonya bu biar lebih jelas ..

  10. bintang 7 on September 2nd, 2012 7:10 am

    hati2 banyak penipuan….
    untuk mengetahui t4 ketenaga kerjaan tki pemerintah atopun swasta cek saja disini:
    http://bnp2tki.go.id/pptkis.html

  11. febri hidayatullah on September 12th, 2012 2:59 pm

    jika gigi ompong satu apakah masih bisa daftar kerja

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI JUKNIS DAK 2014

Iklan Oleh : jamberacak@gmail.com » Iklan Tanggal : June 25, 2014
jrb

ALAT PERAGA PENDIDIKAN SESUAI PETUNJUK TEKNIS DANA ALOKASI KHUSUS 2014 3. IPS 4. BAHASA 5. JASMANI OLAHRAGA 6. SENI BUDAYA DAN KETERAMPILAN DAK SMP 1. IPS 2. MATEMATIKA 3. LABORATORIUM IPA 4. PERALATAN OLAH RAGA SMA 1. LABORATORIUM KIMIA SMA 2. LABORATORIUM FISIKA SMA 3. LABORATORIUM BIOLOGI SMA 4. OLAH RAGA DAN KESENIAN SMA SMK 1.. LABORATORIUM IPA SMK 2.. LABORATORIUM KIMIA SMK 3. LABORATORIUM FISIKA SMK 4. LABORATORIUM BIOLOGI SMK 5. OLAHRAGA DAN KESENIAN SMK HUBUNGI : AKE IRAWAN RUKO BEKASI SQUARE... Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online