Rokok Murah, Rokok Resmi langsung dari Pabrik Rokok. Mencari Distributor Exclusive di seluruh wilayah Indonesia.

Rokok kretek murah rasa mantap. Dicari Distributor di seluruh wilayah Indonesia. Kualitas dan Rasa pasti dapat di terima untuk semua kalangan. Kesempatan Emas untuk mendapatkan keuntungan BESAR dengan menjadi Distributor kami dan berkesempatan menjadi pemegang tunggal untuk wilayah baik kota madya maupun kabupaten. Contact : Bagus Nugroho 081334555999 / 0341.8186100 / cerutukretek.indonetwork.co.id / e-mail : bagus080808@gmail.com

   

Informasi Pemasang Iklan



Iklan Terkait dengan Rokok Murah, Rokok Resmi langsung dari Pabrik Rokok. Mencari Distributor Exclusive di seluruh wilayah Indonesia.


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi Bagus Nugroho Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar Rokok Murah, Rokok Resmi langsung dari Pabrik Rokok. Mencari Distributor Exclusive di seluruh wilayah Indonesia.

  1. hasbie on September 21st, 2010 5:14 pm

    mo gbg jadi sales/agen, mnt penjelasannya

  2. hamzah on November 14th, 2010 11:48 am

    cara jadi agen / distributor

  3. honoratus on December 22nd, 2010 12:31 am

    kalau mau jd agaen rokok gudang garam itu bagaimana

  4. abas on January 17th, 2011 9:19 pm

    bagaimana caranya saya bisa bergabung dengan perusahaaan anda? tolong di jelaskan!
    saya mempunyai cukup pengalaman di bidang rokok

  5. ABDUL on February 23rd, 2011 7:08 pm

    KLO MAU JADI AGEN ROKOK MODAL BERAPA DAN CARANYA GMANA?

  6. mukhlis on February 27th, 2011 1:12 pm

    klo mau jd agen roko diwlayah pamulang bs gak dapt hrg brp?

  7. Kusno Suseno on March 26th, 2011 4:37 pm

    saya mau jualan sendiri dengan harga langsung dari pabrik bs ga? untuk pemesana dengan satuan bungkus bs ga? Saya ingin tahu daftar harga setiap merek rokok dalam 1 slop bs ga?

  8. doni yester on April 14th, 2011 9:44 pm

    saya tertarik dn bran bpk.ingin utk memasarkan brand bpk di wil,sy daerah sumatera barat.mhon di emailkan print lice,,brandnya.apa aja sarat saratnya utk menjadi distributor.apa bisa di subsidi hrg,,menjadi 2500,dan alat promosi di bantu kan pak????????

  9. ammitra febrianis, skm on May 11th, 2011 11:08 am

    mohon cara dan syarat jadi agen rokok untuk wilayah sumatera barat, karena kami sudah pernah bergerak di bidang penjualan rokok…

  10. Yohanes Windi on June 23rd, 2011 8:34 am

    Apakah ada rokok produk home industry seperti Gatra, GL, dll. And berapa harganya? And minimal pembelian?

  11. M.MARUDIN on July 27th, 2011 11:48 pm

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.

    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    082142000028
    085649999927
    081919912991

  12. M.MARUDIN on July 27th, 2011 11:51 pm

    DICARI DISTRIBUTOR ROKOK SELURUH INDONESIA

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.

    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    082142000028
    085649999927
    081919912991

  13. Marudin on August 3rd, 2011 2:00 am

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.
    Dengan Harga murah dan rasa yang enak gurih SEMPURNA
    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    082142000028
    085649999927
    081919912991

  14. ruyadi on August 25th, 2011 1:36 am

    yang sama sama menguntungkan

  15. arif budiman on September 3rd, 2011 2:05 am

    Saya udah lama membuka barang P & D sekarang lagi butuh rokok & makanan ringan untuk dpt dipasarkan ke konsumen dgn catatan bahwa rokok & makanan tersebut tidak ada di sumatera barat dan saya sebagai distributor tunggal dan selama ini brg yg saya dapat dr medan & lampung. kalau memang ada pabrik yg mau bekerjasama dan bersama2x untuk memajukan produk tersebut dgn senang hati saya akan promosikan ke daerah2x sekitar sumatera barat.klu ada ketentuan dan syarat tolong diemail aja dgn daftar harga juga sama kontak person.
    Terima kasih sebelumnya.

  16. Perush. Rokok AUDI SS 99 on September 4th, 2011 6:43 pm

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.
    Dengan Harga murah dan rasa yang enak gurih SEMPURNA
    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    082142000028
    081919912991

  17. ali on November 10th, 2011 12:56 am

    boleh juga tu.

  18. sanjaya on November 18th, 2011 3:26 pm

    saya berminat, kasih info Pak

  19. LUTFILLAH on December 5th, 2011 8:42 pm

    ASS…..saya berminat sekali untuk menjadi distribotor di sulsel,itupun klu blm ada yg masuk di sulsel,mohon saya dikasih info bgmn supaya bisa bergabung di bisnis rokok anda.terima kasih………

  20. CYPRI on December 12th, 2011 2:54 pm

    Yth.Bpk M.Marudin

    Sy mau menjadi distributor rokok di daerah sy yaitu Pulau Flores NTT,mohon penjelasan lebih lanjut bila saya menjadi agen.

    Sebagai informasi awal bahwa beberapa minggu lalu sy mempresentasikan potensi daerah sy utk mengembangkan produk rokok kepada salah satu pengusaha yg ingin mengembangkan rokok.Begitu tertarik dia awalnya tetapi sekarang ternyata dia hanya minta data kami saja dan kemungkinan dia jalan sendiri. Karena itu sy mohon pejelasan detail bila saya mau jadi distributor rokok di pulau Flores.

    Terima kasih,
    Cypri
    Hp:08123931645
    email:cyprianus_sehadi@yahoo.com

  21. Sanjaya on December 21st, 2011 3:44 pm

    Saya tertarik jadi agen, bagaimana syarat2nya pak ?

  22. Calvin on December 26th, 2011 7:37 am

    Saya mau tanya ini rokok merek apa ya?
    Produk tersebut uda tersebar di mana saja?
    Terima Kasih

  23. danang on December 27th, 2011 8:30 am

    Saya mau pak, jadi distributor/agen rokok adakah persyaratan tertentu yang harus dipenuhi? mohon info atau kami diloby langsung. alamat toko kami di SOLO.

    Nama Saya Danang Phone 085229650360

  24. hindi on January 4th, 2012 12:12 am

    pak saya ingin ikutan gabung tapi saya mohon nama brand,harga pak biar buat perhitungan nya

  25. sahono on January 5th, 2012 1:39 pm

    Pk bagus saya berminat menjadi ditributor rokok , toko kamp ada di jalan imogiri barat , jogya , ingin bertanya seandainya dijual di daerah jogya kira kira laku apa tidak ya pak, barang jkali ada pengalaman yang bisa di sharingkan tks

  26. sufaat pranduwinata on January 14th, 2012 9:05 am

    yth, agen rokok di nusantara

    selamat siang,
    kita dari pabrik rokok asal sidoarjo menawarkan kepada agen yang berminat untuk memasarkan rokok,
    kita memproduksi rokok filter mesin. rasa yang kita buat hampir seperti sampoerna mild( untuk yang mild) dan hampir seperti djarum( untuk yang reguler). dengan harga yang tidak mahal, DIBAWAH STANDART HARGA
    bila ada yang berminat untuk memasarkan rokok
    hubungi :
    Sufaat Pranduwinata
    call: 081803257333
    email: gandu_metal@yahoo.com

  27. ferdi on January 18th, 2012 9:29 pm

    Rokok Murah, Rokok Resmi langsung dari Pabrik Rokok.

    Rokok kretek murah rasa mantap. Dicari Distributor di seluruh wilayah Indonesia. Kualitas dan Rasa pasti dapat di terima untuk semua kalangan. Kesempatan Emas untuk mendapatkan keuntungan BESAR dengan menjadi Distributor kami dan berkesempatan menjadi pemegang tunggal untuk wilayah baik kota madya maupun kabupaten. Contact : Dwi 08564991444

  28. M.Marudin on January 19th, 2012 9:30 pm

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.
    Dengan Harga murah dan rasa yang enak gurih SEMPURNA
    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    081235202303
    ( maaf nomor hp yang sebelumnya tidak dapat dihubungi dikarenakan banyak spam yang masuk, silahkan menghubungi no hp yang baru ) atau email Muhammadmarudin@yahoo.com

  29. M.Marudin on January 19th, 2012 9:31 pm

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.
    Dengan Harga murah dan rasa yang enak gurih SEMPURNA
    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    081235202303
    ( maaf nomor hp yang sebelumnya tidak dapat dihubungi dikarenakan banyak spam yang masuk, silahkan menghubungi no hp yang baru )

  30. Meisdie Suryadie on January 26th, 2012 2:30 pm

    gmana cara klu mau menjadi distributor

  31. dody wijaya on January 28th, 2012 2:51 pm

    mnta penjelasannya,,,

  32. M.Marudin on January 31st, 2012 12:54 am

    Silahkan hub. 081235202303 trims

  33. sony on February 10th, 2012 11:48 am

    tolongminta infonya tentang spesifaksi harganya kalo ada lengkap dg gambar produknya.terimaksih

  34. M.Marudin on February 11th, 2012 11:27 pm

    Sony @ Silahkan hub. 081235202303 beserta emailnya trims

  35. dalail on February 15th, 2012 9:31 pm

    say sbenarnya berminat tuk masarin rokok nya tapi saya terkendala di modal. kira-kira ada gasolusi nya. terima kasih

  36. setiono on February 23rd, 2012 10:27 am

    Kami twarkan cerutu kenner king,bollero n havana dgn hrg murah anda bs beli 2000/btg untk penjelasan hub.085346764474

  37. setiono on February 23rd, 2012 10:32 am

    Jual cerutu batangan rp.2000/batang selengkapnx di facebook setioputra40@yahoo.com ato jualcerutumurah@yahoo.co.id telp.085346764474

  38. M.Marudin on February 26th, 2012 12:25 am

    dalail @ Dengan modal kecil pun bisa, atau cari teman / relasi untuk bekerja sama, atau rekomendasikan produk kami, ada royalty ( bonus ) tiap kali ada transaksi dengan orang yang ada rekomendasikan. trims

  39. M.Marudin on February 26th, 2012 12:26 am

    AUDI SS 99 Adalah rokok kretek terbaik dari daerah penghasil tembakau terbesar di indonesia.Mempunyai karakter rasa SEMPURNA mirip dengan Rokok berkelas yang sudah Terkenal. Dengan harga yang MURAH cocok untuk perokok yang mengutamakan RASA dan HARGA.
    Dengan Harga murah dan rasa yang enak gurih SEMPURNA
    Kami membuka Peluang bisnis untuk Anda sebagai DISTRIBUTOR TUNGGAL DI WILAYAH ANDA.
    dengan fasilitas:
    Support system sampai benar benar produk laku di pasar.
    dan banyak lagi BONUS target ORDER yang menarik.

    Hubungi : M.Marudin
    081235202303
    085649999927
    ( maaf nomor hp yang sebelumnya tidak dapat dihubungi dikarenakan banyak spam yang masuk, silahkan menghubungi no hp yang baru )

  40. Ridho on March 13th, 2012 8:20 pm

    Salam Hormat
    Kami marketing
    ROKOK HERBAL
    Mustika Kembar SINGHASARI diproduksi oleh PR.Keluarga Mas Sidoarjo, menawarkan kerjasama bagi anda sebagai distributor/keagenan se indonesia

    ROKOK HERBAL
    Mustika Kembar SINGHASARI
    Terbuat dari 100% Herbal

    perpaduan tembakau pilihan berkwalitas tinggi dan ramuan rempah-rempah HERBAL dari bumi Nusantara

    Dibuat oleh penemu ide pertama rokok herbal Nusantara
    Telah dibuktikan,disesuaikan sendiri oleh penderita sakit pernafasan dan sudah teruji oleh pakar HERBAL.

    Manfaat Bahan Rokok Herbal

    JINTAN HITAM/ HABBATUSSAUDA : sebagai obat penyakit yang berhubungan sistim pernafasan,dengan peredaran darah dan sistem kekebalan tubuh, mampu mengatasi penyakit asma dan bronkitis.

    DAUN SIRIH :
    menghentikan batuk,
    mengurangi peradangan,
    meluruhkan kentut
    sebagai zat aromatik yang menghangatkan dan bersifat antiseptik
    CENGKEH : untuk menghilangkan bau mulut,anti bakteri,antivirus dan antiseptik

    dan bahan bahan herbal lainnya

    kami membuka kesempatan kepada anda untuk menjadi mitra pemasaran kami sekaligus sebagai distributor dikota Anda Se Indonesia,
    bergabunglah bersama kami dan raih kesuksesan bersama ROKOK HERBAL MUSTIKA KEMBAR SINGHASARI

    Cp.
    Bp.Ridho
    03415189304 / 085755069773/ 081937908074

  41. Moh nur hamzah on March 24th, 2012 8:52 am

    SLmat pagi………. Z sngat tertarik dan ingin menjadi distributor prodak bpak dan z bekerja sbgai marketing slma 13 thn dan z mengguasai dearah seLawesi Tengah dan z mhon info baLikx Contak Person 085394243710 Hormat saya moh nur hamzah paLu ( SuLteng )

  42. Pak Irwandy on March 25th, 2012 3:31 pm

    saya membutuhan beberapa salesman untuk memasarkan rokok di daerah jawa barat,jika anda berminat silakan kirim data anda ke email iwanrosadi@yahoo.co.id.

  43. endah herlies on April 7th, 2012 2:54 am

    buat yg daerah kurang listrik kita menawarkan listrik mandiri, yaitu alat yg bsa mengeluarkan listrik tnpa menggunakan apapun, tnggal tekan tombol on, otomatia lgsung mengeluarkn listrik. daya yg kita buat sesuai pesanan. mulai 2000watt smpe 200.000watt. hrg mulai 16jt/2000watt.

  44. muhamad isnaini on April 8th, 2012 4:35 pm

    saya ingin menjadi distributor / agen rokok di daerah saya sekarang, terimakasih.

  45. M.marudin on April 9th, 2012 2:52 pm

    Jika anda tertarik bekerja sama dengan kami , Mohon menghubungi 081235202303

  46. Setiono on April 10th, 2012 7:57 pm

    Kami menawarkan peluang usaha untk menjadi agen distributor di kota anda produk rokok cerutu eceran dgn harga rp.1500-2000/cigar jika anda berminat hub.085346764474 atau alamat Facebook:jualcerutumurah@yahoo.co.id atau setioputra40@yahoo.com

  47. untungwaskito on April 21st, 2012 3:05 pm

    untuk daerah purwokerto, purbalingga, cilacap dan banyumas…saya jual rokok kretek murah harga 4.500 dan 5.500. Hub saya di 085291919019.

  48. Poniran on April 25th, 2012 5:44 am

    Perkenalkan Nama Saya Poniran,d/a kelurahan Tebing Tinggi Kec. Tebing Tinggi Kab. Tanjung Jabung Barat – Jambi. No. Hp 081274655099. Saya ingin sekali berbisnis & menjadi Distributor Rokok,tapi saya nggak punya Modal, Mobil Box pun gak ada. Dapat kah bapak/ ibu pengusaha rokok membantu saya? Dgn memfasilitasi perlengkapan utk memasarkan produk rokok bapak? Jadi saya tinggal memasarkan antar daerah. Terima kasih atas segala perhatian & kerja sama nya. Wassalaaam… Poniran.

  49. arifin on May 22nd, 2012 11:13 am

    sy ingin menjadi ahen rokok rp blm punya modal hanya py roko bintang terang hun sy 089652852407

  50. arifin on May 22nd, 2012 11:14 am

    sy ingin jd ahen rokok jika blh hub sy 089652852407

  51. arifin bintang terang on May 22nd, 2012 11:15 am

    sy ingin jd ahen rokok gyb sy jika blh 089652852407

  52. usman on May 27th, 2012 8:32 pm

    saya ingin menjalin kerja sama..mnjd agen rokok wlyh lampung..

  53. Setiono on June 1st, 2012 11:55 am

    kami menawarkan peluang usaha untk menjadi agen distributor rokok cerutu belanda rp.12.000,-/bungkus isi 10 cigar minmal pemesanan 1 ball atau 200 bungkus jika minat tlp:085346764474

  54. Setiono on June 1st, 2012 12:02 pm

    kami jg memasarkan cerutu eceran kenner bollero n havana rp.1500-2000,-/cigar,minimal pemesanan 500 cigar jika anda berminat tlp.085346764474

  55. erik on June 9th, 2012 2:04 pm

    Tolong,,, bs dicariin Sales atau SPG buat wilayah Sumedang,,,,,

  56. Setiono on June 12th, 2012 4:00 pm

    Kami membuka peluang usaha untk menjadi distributor diseluruh wilayah indonesia produk cerutu belanda rp.12000/bungku7 jika anda berminat hub.085346764474

  57. arris on June 29th, 2012 8:50 pm

    Malam Pak, saya sangat tertarik dan ingin bergabung dgn bisnis bapak. Kalua bapak mau, tolong kasih syarat dan cara pembelian rokok dari bapak, klo bisa harga rokok per slop. Trimaksih Pak tolong ditanggapi ya……

  58. Setiono on July 1st, 2012 8:56 am

    syarat untuk membuka agen/distributor di kota bpak minimal pengambilan 1 ball isi 20 slop/200 bungkus gratis rokok tester 1 slop+sticker hrg 120.000/slop untk informasi selengkapnya hub.085346764474

  59. arvan on July 4th, 2012 11:32 am

    sy mau ingin menjalin mitra dari sulawesi tenggara
    giman caranya>>>>

  60. http://tokolaris2828.blogspot.com on July 4th, 2012 12:17 pm

    selain rokok coba BISNIS UNIK INI tidak laku kami siap menerima kembali nah resiko bisnis kecil kan klik blog di atas untuk informasinya….

  61. Setiono on July 5th, 2012 10:19 pm

    Bagi yg berminat serius hub.085346764474

  62. vivi gusmayanti on September 8th, 2012 4:57 pm

    Dicari calon DISTRIBUTOR ROKOK SELURUH INDONESIA. untuk produk rokok Gold kretek 12 dengan rasa mirip 234.
    Hubungi : Vivi Gusmayanti
    085235891011

  63. h.jusman noji on October 29th, 2012 10:29 pm

    As alaikum sy berminat jadi distributor rokok di papua barat kebetulan kami sudah punya toko sembako gimana caranya jadi agen atau distributor.apa persyaratanngnya.kalo ada lowongan hub no 082191001111/085255454444/082190630278 toko setia kawan pimp h.jusman noji.prop papua barat kab kaimana

  64. arifin on April 2nd, 2013 11:50 pm

    pak saya ingin kerjasama untuk menjadi distributor prodak rokok bapak untuk wilayah jambi,,bagaimana caranya?

  65. Alvin on April 8th, 2013 12:09 pm

    Saya selaku pemegang produk rokok satu-satunya di indonesia ,rokok aroma teh,mencari distributor seluruh indonesia dengan harga langsung PABRIK. Yang beniat Hub:ALVIN 03171457151

  66. sahnan on July 15th, 2013 11:03 am

    Dicari Agen / Patnert untuk product Rokok Luffman

    0853 5900 4377

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online