DAFTAR ALAMAT LEMBAGA PEMBERI BEASISWA & DANA HIBAH

Harga Per Paket Rp. Buku Rp.50.000, – CD Rp.25.000, – Ebook 10.000, 00 ( Termasuk ongkos kirim seluruh Indonesia)
Cara Dapat Bantuan Modal & Beasiswa
* Tak semua orang tahu bahwa sebenarnya banyak bantuan modal ,
* Banyak bantuan dana beasiswa ditawarkan

Dapatkan informasi lengkapnya dalam Paket Informasi
KUMPULAN ALAMAT YAYASAN/LEMBAGA PEMBERI BANTUAN MODAL & BEASISWA DN/LN

Paket informasi ini berisi keterangan lengkap mengenai cara memperoleh bantuan modal usaha maupun beasiswa dari banyak lembaga baik dari dalam maupun luar negeri. Kurang lebih ada 117 alamat, lengkap dengan no.telp, fax, e-mail dan alamat website-nya serta alamat cabang terdekat dengan alamat Anda. Ada beberapa sistem bantuan yang mereka tawarkan mulai dari bantuan hibah murni atau cuma-cuma, bantuan beasiswa ikatan dinas, dan bantuan modal dengan sistem kredit bunga ringan. Informasi ini kami persembahkan kepada Anda para pemimpin lembaga sosial kemasyarakatan, pelaku usaha kecil dan menengah, serta semua yang merasa membutuhkan informasi ini.
Dilengkapi dengan penjelasan tatacara pengajuan dancontoh formulir dari lembaga tersebut yang dapat Anda isi
Informasi ini kami himpun dari sumber-sumber di internet, pengumuman dan berita si surat kabar, majalah, serta dari orang-orang yang pernah menerima bantuan ini sebelumnya, baik bantuan beasiswa maupun modal usaha.
Untuk Anda dan anak Anda yang merasa mendapat NEM Bagus, tidak mendapat NEM bagus, tapi ingin mendapatkan bantuan beasiswa untuk bisa bersekolah dengan GRATIS baik di dalam negeri maupun luar negeri seperti Amerika Serikat, Canada, Belanda, Australia, Rusia, Malaysia, Singapura, China, Jerman, Jepang, Swiss, Mesir, Brunai, Arab Saudi, dll, sebaiknya memiliki Paket informasi ini sejak dini.Sebelum Anda lulus SMP, atau SMA.

Persiapkan diri Anda sejak dini
Untuk pemesanan Hubungi:
Alamat surat/wesel:
INFO SOLUSI SUKSES
PO.Box 118 TEMANGGUNG 56200
E-mail:solusi_sukses2007@yahoo.co.id
HP/SMS. 085228085470

Http://alamatpenting.blogspot.com

Rek.BCA No.1540241577 a/n. AGUS SUSANTO

Informasi Pemasang Iklan

     



Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Baca Selengkapnya Tips aman belanja online.
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

 

Hubungi backup Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar DAFTAR ALAMAT LEMBAGA PEMBERI BEASISWA & DANA HIBAH

  1. Dody Surya on August 24th, 2010 4:12 pm

    saya ingin memesan e book 1 buah

  2. jafar on September 3rd, 2010 8:37 am

    Pesan 1 buah e-book dan mohon dikirim via e-mail………

  3. ikmal muhamad on October 4th, 2010 11:45 pm

    saya mau memesan e-book, mohon dikirim melalui vie e-mail, boleh tidak?????

  4. machdar alfian siregar on October 30th, 2010 7:25 pm

    Saya memesan e_book nya 1 ya, apa ada nomr rekn bank mandiri nya ?

  5. agus wahyudi on November 10th, 2010 6:17 pm

    Temanggung itu jawa tengah apa jawa timur ya ? aku di sragen surakarta jawa tengah.
    sebenere aku pengin nempil ebooknya aja biar ngirit gitu. maklum lg bokek nih! tp cara ngirime piye ? hbs aku gak pny rekening, gak pnya credit card.
    bagaimana ya misale aku minta ebooknya trus duite tak transfer sbg pulsa ke nomer hp penjenengan aja. boleh nggak ? nek boleh tlng konfirmasi via email wwahaji@gmail.com. dan tlng nantinya ebooknya di kirim via email jg ya !
    terimakasih mtrswn.

  6. AsySyifa on November 19th, 2010 11:43 am

    saya ingin membeli cd info alamat penyedia beasiswa atau dana hibah dari dalam dan luar negeri.

  7. Iskandar Z on December 4th, 2010 5:35 am

    Saya mau pesan e-book nya.Bisa kirim via e-mail?

  8. Riman Jayadi,SKM on December 25th, 2010 1:46 pm

    kalau beli bukunya saya di Lombok NTB berapa hari baru nyampe di Lombok Tengah, Kuta

  9. achmad on March 19th, 2011 7:02 pm

    saya ingin membeli e book alamat pemberi bantuan modal/beasiswa

  10. bernika on April 12th, 2011 10:42 pm

    butuh bantuan dana pembangunan rumah

  11. Tarmidhi on May 18th, 2011 5:01 pm

    saya pengen dikirim CD ketiga-tiganya. gmna caranya.

  12. sainthijrah on May 19th, 2011 8:54 am

    saya ingin memesan ebook. bagaimana caranya?

  13. made on June 14th, 2011 4:00 pm

    minat e book nya,,gmana caranya

  14. umar on July 26th, 2011 4:25 pm

    saya ingin mengetahui alamat pemberi modal /hibah

  15. Gus Reza on July 27th, 2011 7:57 pm

    Sy pesan ebooknya 1 buah sj kirim lwt emailku dong.utk biaya sy pake pulsa hp aja.matur suwun mas.

  16. deahilwa on August 16th, 2011 3:43 am

    Saya punya yayasan pendidikan butuh dana dan donatur untuk perbaikan dan penambahan ruang kelas saya sangat membutuhkan buku dan alamatnya tolong hub saya di no. Telp 085723285733 ibu husna

  17. deahilwa on August 16th, 2011 12:35 pm

    Saya punya yayasan pendidikan membutuhkan dana dan donatur untuk penambahan ruang kelas, saya sangat membutuhkan buku dan alamat donatur tolong hubungi saya di no. Hp 085723285733 ibu husna

  18. Dian on September 10th, 2011 2:15 pm

    Sya ingin tanya cara mndptkn bantuan cuma2 untuk pengembangn usaha pak…

  19. fahmi on September 22nd, 2011 12:06 pm

    cara pesan ebook gmn? tlg infonya saya mau pesen satu

  20. anung. on September 28th, 2011 8:32 pm

    sayamohon bantuandana untuk sekolah anak saya agar dapat menyelesaikan pnddknnya krn saat ini saya menganggur mohon bantuannya.tlng hub 083815145727

  21. insan on September 30th, 2011 10:57 pm

    saya mau pesen ebook DAFTAR ALAMAT LEMBAGA PEMBERI BEASISWA & DANA HIBAH

  22. achmad tamimi on October 3rd, 2011 3:37 pm

    ingin mendapatkan hibah atau investasi untuk modal usaha

  23. M. Jean on October 3rd, 2011 4:48 pm

    saya sedang kuliah S2 di salah satu perguruan tinggi swasta, saya sudah jalanai semester 1, dan berjalan semester 2 ternyata keluarga saya mengalami cobaan dan membutuhkan biaya banyak. dan saat ini saya kekurangan biaya untuk s2 ini. semerter 2 saya masih tunggak 4.875.000.( dan sekarang saya masuk semester 3 tapi belum . adakah informasi tentang beasiswa atau pinjaman lunak untuk biaya pendidikan saya. Mohon di infokan ke 081318501093 (MJ)

  24. m.yunus on October 23rd, 2011 10:08 pm

    saya adalah soundman jebolan pub…….. minta uluran tangan dan bantuan kepada bapak/ibu pengusaha atau ada dana hibah dari mana saja yang bisa saya pakai tuk buka usaha di daerah yang saat ini bahkan 3 tahun terakhir ini punya prospek bagus sekali yaitu usaha rental soundsystem komplit yang membutukn dana 1,5 milyar tuk tahap awal sdh bisa handle event kecil dan besar di 5 kabupaten. klo ada yg tertarik dan mau dukung saya tolong hubungi saya di nmr hp. 085264562929 trimksh………salam damai…..(poso-sulteng)

  25. iga novi gusmantri on October 28th, 2011 2:38 pm

    saya mendapatkan beasiswa di salah satu universitas tetapi u ntuk masuk kesana harus mendafar ulang dan membayar uang semester sebanyak RP. 14.500.000,00
    sedangkan waktu pembayaran paling lambat tgl 4 november 2011,
    sampai sekarang saya belum mendapatkan dana untuk membayar,
    bisa bantu tolong carikan donatur??
    terima kasih

  26. Widi Kurniawan on November 8th, 2011 9:56 pm

    Lembaga TK. Muslimat NU Randuagung 03 (Nurul Hasanah),
    Sangat membutuhkan Dana Bantuan dari semua kalangan, karena keberadaan Lembaga kami sedang membutuhkan Gedung/Ruang Kelas Baru, mengingat antusias Masyarakat untuk menyekolahkan/memperhatikan Putra – Putri mereka dalam Pendidikan Usia Dini!.
    HP : 081387127127
    Telp : 0334-321601

  27. noercahyo on November 14th, 2011 12:57 pm

    Kami Pengelola Koperasi Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Kelurahan di Kawasan Jakarta Timur, membutuhkan Kantor Pelayanan yang akan melayani Kegiatan Pemberdayaan bagi masyarakat yang ingin mengembangkan usahanya namun terkendala Permodalan, dan tidak memiliki akses ke Perbankan…

  28. wonktrotzsky on November 25th, 2011 11:58 pm

    Gratis tu emang gak ada bro..
    Ne tak kasih info buat broker..
    Dijual perkebunan kelapa sawit 240 hektar dengan penghasilan 160 Ton / panen..
    Lokasi Di wilayah Riau..
    Hub : 082172081081

  29. HAMDANI on November 27th, 2011 6:49 pm

    Saya punya yayasan pendidikan membutuhkan dana dan donatur untuk penambahan ruang kelas, sehubungan yayasan kami berada dilingkungan org2 yg tidak mampu maka dari itu saya sangat membutuhkan buku dan alamat donatur tolong hubungi saya di no. Hp 081352156489

  30. abu hanif on December 7th, 2011 11:26 am

    saya, mantan guru swasta, sekarang menganggur total, sedang anak2 (3 orang) masih butuh biaya untuk sekolah, belum lagi biaya2 rutin : listrik, pam, air minum, perlengkapan sekolah, jajan anak dan tentunya makan sehari-hari. mohon kiranya sy diberitahu / dikirim informasi tentang lembaga2 sosial yang bisa memberikan bantuan, mohon maaf sy tidak punya biaya untuk pembelian info sehingga mohon bisa digratiskan…., terima kasih..

    ttd.

    abu hanif

  31. Tahonasokhi Laia on December 7th, 2011 2:03 pm

    Saya Tahonasokhi Laia, sedang kuliah di Universitas Darma Agung Medan, Fakultas Sastra, Jurusan Bahasa Inggris, semester V (Lima), saya sudah menjalani dari semester 1-5, tapi saya belum bayar uang kuliah dari semester 4. Saya tidak tahu bagaimana kelanjutan study saya,saya berharap untuk menyelesaikan study saya tapi keluarga tidak mampu untuk membiayai saya.
    Saya berharap agar ada beasiswa atau donatur yang bisa membantu untuk menyelesaikan study saya. Klo ada yang mau membantu saya tolong dihubungi pada nomor dibawah ini :
    Hp : 082163009515
    No.Rekening : Cab.BRI 3532-01-011502-53-6 an.Tahonasokhi Laia

  32. ria on December 28th, 2011 12:29 pm

    sy py PAUD juga rumah baca.. dan kelompok pelatian tuk ibu2 .. remaja… tp sy gk py gedong sendiri… semua kegiatan dilakukun digarasi rumahku……….. sy butuh alamat donator yg anda miliki….. gmn caranya ya…….

  33. ria on December 28th, 2011 12:38 pm

    mohon bantunan nya ya……….. ni, alamat ku, ibu ria, jln kampung baru rt,04 rw 01 desa, girimoyo, kec.karangploso..kab ,malang. nomer tlpku 0341 9167288.

  34. aby haniev isann on December 29th, 2011 8:32 am

    Saya ingin ebook nya, dikirim lewat email ya…? untuk kali ini gratisan ya.., maklum sy gak punya uang krn mm sedang nganggur….!

  35. syaikhu on January 14th, 2012 7:55 pm

    Saya mohon dikirimkan ebook dan bagaimana cara pembayarannya. Terima kasih.

  36. elvis on January 31st, 2012 9:22 pm

    saya butuh bantuan dana hibah pak.untuk modal usaha.bagaimana caranya?mksh

  37. MUH ABDUL LATIF on February 20th, 2012 10:58 am

    saya butuh dana hibah untuk istri saya yang sedang sakit tumor, tolong kalau ada yang mau membantu saya kirimkan ke No Rek.BCA KCP Weleri No.0800491398 a/n. MUH ABDUL LATIF
    menyumbang Rp.1000 rupiah dengan ikhlas lebih baik dari uang banyak yang tidak disertai keikhlasan

  38. Syaril on February 20th, 2012 12:02 pm

    Saya mau butuh modal usaha.ada yg bisa bantu saya???wasllamm

  39. wiwid on February 20th, 2012 12:20 pm

    bs gk kirim ebook ke email sy. Tp saya gk punya rekning utk trnfer pembayaran, bisa gk di ganti pulsa aja!

  40. emanuel sadi kotan on February 29th, 2012 11:02 am

    saya sekarang sedang kulia di salah satu akademi di yogyakarta dan sekarang mau masuk smester IV tetapi biaya untuk regis ke smester 4 belum bisa karena saya masih punya untang pada smester 3 sebesar Rp.2,300.000.akademi yang saya kulia sekarang adalah Akademi ASMI Santa Maria Yogyakarta.tolong bantu saya dalam hal biaya kulianya.ni nomor hp saya 082135989285 atas atas nama eman kotan

  41. emanuel sadi kotan on February 29th, 2012 11:03 am

    saya sekarang sedang kulia di salah satu akademi di yogyakarta dan sekarang mau masuk smester IV tetapi biaya untuk regis ke smester 4 belum bisa karena saya masih punya untang pada smester 3 sebesar Rp.2,300.000.akademi yang saya kulia sekarang adalah Akademi ASMI Santa Maria Yogyakarta.tolong bantu saya dalam hal biaya kulianya.ni nomor hp saya 082135989285 atas nama eman kotan

  42. sumitra suradinata on February 29th, 2012 1:55 pm

    Saya mohon dikirimkan ebook dan bagaimana cara pembayarannya. Terima kasih

  43. Lukman on March 1st, 2012 3:50 pm

    saya ingin ikut menjual, tolong kirim informasinya

  44. muhtar on March 3rd, 2012 2:08 pm

    Ass,…Saya punya yayasan bergerak dibidang pendidikan Farmasi yang sangat membutuhkan biaya Rp. 2,5 Melyar dengan lokasi bangunan sudah tersedian 2 Hektar oleh para donatur kiranya dapat membatu saya apa pun bentuknya berapapun banyaknya mohon uluran tangan agar semua proses kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dengan baik,….apabila ada bermina bisa berhungan dengan no, HP 082147894676

  45. muhtar on March 4th, 2012 7:31 pm

    Ass,…Saya selaku pimpinan yayasan keluarga Sejahtera Madapangga dengan No. Akte Notari : 05 Tanggal, 03 Oktober 2011 SK Kemenkumham No. AHU-7436.AH.01.04.tahun 2011 bergerak dibidang pendidikan Farmasi (SMK Farmasi Bima Sejahtera) yang sangat membutuhkan biaya Rp. 2,5 Melyar dengan lokasi bangunan sudah tersedian 2 Hektar, oleh karna itu dimhn kepada para donatur kiranya dapat membatu saya apa pun bentuknya berapapun banyaknya mohon uluran tangan agar semua proses kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dengan baik,….apabila ada yang bermina bisa berhungan dengan no, HP 082147894676

  46. Rose on March 8th, 2012 12:00 pm

    Saya ibu rumah tangga lulusan D2 PGSD yang ingin sekali melanjutkan kuliah S1 untuk memperbaiki nasib dan memperoleh pekerjaan yang layak untuk masa depan saya dan keluarga saya, sekalipun usia saya sudah tidak muda lagi. Dengan ijasah yg ada saya sulit dan tidak memiliki kenalan, saya sulit mendapat pekerjaan. Untuk itu, jika ada yg bersedia membantu dengan ikhlas, saya membutuhkan biaya untuk melanjutkan kuliah. Jaza kumullahu khoeron katisiron.

  47. Afni on March 14th, 2012 4:51 am

    Assalamu alaikum…
    Kalo ebookx byar bagaimana?kirimlah ke emailq,,,

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas





Grosir Alat Tulis Murah

Iklan Oleh : erich dermawan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Banner-grosir-1

AYO…Dapatkan grosir alat tulis murah untuk keperluan alat tulis sekolah anak anda atau kebutuhan kantor anda dengan harga grosir dan murah,karena kami Pusat Penjualan Grosir Alat Tulis Dan Perlengkapan Sekolah Online Murah di sekitar Jabodetabek….Pelayanan yang Cepat,responsif,dan bekerja sama dengan expedisi ternama seperti JNE,TIKI dan Kantor POS indonesia.. Ayo Buruan kunjungi dan kontak kami SEKARANG di http://adf.ly/e5pRV PESAN SEKARANG JUGA!!!  Baca Selengkapnya »

Jasa Pasang Kamera CCTV di Bengkulu dan Sekitarnya

Iklan Oleh : iklan » Iklan Tanggal : May 18, 2014
Katalog-CCTV-AVTECH3

Kami menyediakan Jasa Pasang Kamera CCTV dengan berbagai tipe, diantaranya ada 4, 8 dan 16 channel dengan berbagai merk dengan kwalitas memuaskan dan terjangkau.Cocok untuk memantau tempat usaha, kantor, rumah bahkan kebun anda.Ayo tunggu apalagi silahkan hubungi kami konsultasi GRATIS Paket CCTV yang tersedia : Paket 4 Chanel (5,5 Juta) - Hardisk : 500Giga - Kamera 4 Outdoor/indoor - Video Recorder - Gratis Kabel 50Meter - Plus Pemasangan Paket 8 Chanel (8Juta) - Hardisk : 1Tera - Kamera 8 Outdoor/indoor -... Baca Selengkapnya »

Copyright © 2014 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Gratis Online