iklan loker

JUAL TIKET BODONG SUPER MURAH

Bingung cari Uang tambahan??
Kenapa ngga jadi agen Garuda aja??
Kita semua tau klo Maskapai Garuda itu,merupakan Maskapai terbesar di Indonesia..
nah,klo kita semua udah tau itu,kenapa kita ngga mencoba jadi Agen nya
aja ??

Kebetulan Ane mau jual Log in GARUDA Online Sales (GOS GARUDA) ….
apa sih itu GOS GARUDA? (mungkin agan2 belum familier dgn kata2 ini)
oke ane sedikit jelasin ya gan…

GOS GARUDA yaitu Pembelian tiket pesawat untuk penerbangan Domestik ataupun Internasional melalui internet,
Fasilitas ini diberikan oleh Maskapai Penerbangan GARUDA Indonesia untuk memudahkan para travel agent untuk melakukan reservasi, booking, dan issued tiket.
Untuk bisa mendapatkan User name dan Password GOS GARUDA tidaklah mudah, berikut syarat-syarat yang mesti dilampirkan dalam melakukan pengajuan GOS :

1.Mengisi Formulir Pendaftaran dari GARUDA Airlines
2.Melampirkan document pendukung seperti: fc Akte Pendirian Perusahaan, Fc Kartu nomer NPWP
3.Fc ijin usaha (BPW/APW) dari dinas pariwisata
4.Mempunyai alamat email dan nomer hp yg aktif serta rekening BCA dgn fasilitas Internet banking
Klik BCA

Bagi agan-agan yang belum melengkapi itu semua jangan harap bisa diberikan user name dan password
oleh GARUDA. Tapi bukan berarti kesempatan agan-agan untuk menjadi ticketing agen tertutup,
dengan membeli GOS GARUDA yang ane punya, agan-agan ngga perlu melengkapi syarat-syarat diatas.
agan-agan cukup membeli username dan password yang ane punya, dan mempunyai sms/internet banking
(kalau ga punya ya pembayaran pake ATM juga bisa kok).

Keuntungan memakai GOS GARUDA

1.Kita dapat melakukan reservasi, booking, dan issued tiket GARUDA sendiri
2.Harga yang kita dapatkan merupakan harga travel agent (jadi otomatis jauh lebih murah klo kita beli langsung ke Kantor GARUDA)
3.Kita bisa jualan tiket GARUDA (lumayan kan buat nambah” penghasilan )
sangat menguntungkan bukan???

website GOS GARUDA: http://gos.garuda-indonesia.com/sac/

Oke deh gan, saya pikir udah cukup jelas ane ngejelasin tentang GOS.
sekarang langsung ke tujuan awal ya gan, hehehehehe….
Bagi yang berminat dengan GOS GARUDA indonesia silahkan hub ane di no ini : 0821.2272.8396
atau bisa juga PM atau lewat e-mail : s1.ticketing@yahoo.com
harganya ngga mahal kok gan cuma Rp 300.000,- (bisa nego)
Bayangin,hanya dengan Rp.300.000,kita udah bisa memulai bisnis Penjualan Tiket pesawat..
o iya, 1 lagi gan..TANPA DEPOSIT, jadi anda ngga usah takut klo Duit anda bakal ane bawa kabur,karna disini ane ngga minta Deposit gan..
ok..selamat memulai bisnis baru ya gan…

Informasi Pemasang Iklan

     


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklansatu.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".

 

Hubungi iklan Pemasang Iklan Diatas

Komentar/Tanya jawab seputar JUAL TIKET BODONG SUPER MURAH

  1. febriana_cahyaningendah@yahoo.com on May 17th, 2014 9:20 pm

    ITU MAH NGAJARIN MALING DASAR OTAK OTAK INDONESIA

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual, menawar atau bertanya? silahkan isi form dibawah ini untuk menghubungi pemasang iklan diatas

You must be logged in to post a comment.

Copyright © 2016 Iklansatu.com. - Bursa Iklan Online